国产IGBT

6789|41
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
boboants2010|  楼主 | 2010-12-31 11:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位高手,大家有多少在用IGBT的,IGBT出现这么多年来一直是国外的品牌,国人无法涉足此领域。目前小弟使用国内的工艺和自主技术开发了1200V 20A IGBT单管,目前有20A的样品,产品交直流参数,持续电流温升等项目和Fairchaild,IR,Toshiba,Infineon等厂家产品对比,至少不比他们的差!
1200V 10A 、1200V 15A 、1200V 25A
大家一定要顶啊!国人第一颗量产的IGBT!
NCE20G120T Datasheet.pdf (342.63 KB)

相关帖子

沙发
PowerAnts| | 2010-12-31 11:39 | 只看该作者
跟这颗比?还是别的?

DS_IH20N120R3_2_1.pdf (916.75 KB)

使用特权

评论回复
板凳
zhufdf| | 2010-12-31 12:31 | 只看该作者
有80A的1600V的单管吗?价钱是不是有更多实惠呢?

使用特权

评论回复
地板
PowerAnts| | 2010-12-31 12:33 | 只看该作者
山东科达的,不知道量产没。记得他们销售老大姓马的

KDG25N120A1_H1 Rev 1_xin.pdf (155.29 KB)

使用特权

评论回复
zhufdf| | 2010-12-31 12:55 | 只看该作者
无锡这个IGBT才做出3种(有资料可下的),山东这个连个图表都没有(DATASHEET上)。郁 闷!
不过国产也在进步,今天的中国不再昨天的。期待更好的产品!

使用特权

评论回复
boboants2010|  楼主 | 2010-12-31 15:53 | 只看该作者
暂时还没有,性价肯定比进口的优惠啊,性价比应该很可观的

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2010-12-31 16:21 | 只看该作者
有图表的来了,没细看

KDG120N01HD Rev 3__TO3P_xin.pdf (979.49 KB)
KDG120N01HD Rev 3__TO247_xin.pdf (978.38 KB)

http://www.kedasemi.com/

使用特权

评论回复
zhufdf| | 2010-12-31 18:04 | 只看该作者
怎么蚂蚁一来就有了啊,我去看就没有啊!晕晕的

使用特权

评论回复
dbayj| | 2010-12-31 19:34 | 只看该作者

不是说山西出了600安的了吗?给高铁用的。
下面是新闻:http://news.daynews.com.cn/dsxw/1081082.html

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2010-12-31 21:42 | 只看该作者
600A?不知道晶圆是不是自已的

使用特权

评论回复
ha0xiang| | 2010-12-31 21:53 | 只看该作者
暂时还没有,性价肯定比进口的优惠啊,性价比应该很可观的

使用特权

评论回复
老菜鸟.| | 2011-1-1 14:19 | 只看该作者
国产货,性价比应该不错。

使用特权

评论回复
伟林电源| | 2011-1-2 21:52 | 只看该作者
能直接PK英飞凌的IGBT?呵呵,是否可提供几个样品给我测试一下,俺可以公开两者之间的PK参数。

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2011-1-2 21:55 | 只看该作者
上次那个国产CoolMOS,说要给10颗给我测试的,一直没收到,呵呵

使用特权

评论回复
伟林电源| | 2011-1-2 22:44 | 只看该作者
是骡子是马,拉出来溜溜就知道了,俺这可以提供原厂测试数据,楼主要是有信心的话,可以让我做个PK测试,这样就不难比出高低了,哈哈。。。

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2011-1-2 22:56 | 只看该作者
某些参数指标可能会不相上下,重要点对比的是可靠性,这个需要环境试验,甚至是较长时间的运行下才会曝露。一个刚生下来的婴儿,说要与10岁的儿童比身体好,只能是笑话

使用特权

评论回复
伟林电源| | 2011-1-3 11:43 | 只看该作者
那也要看是什么医生说的,哈哈。。。

使用特权

评论回复
boboants2010|  楼主 | 2011-1-4 15:29 | 只看该作者
:@

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2011-1-4 15:36 | 只看该作者
楼主,光生气没用的,伟林电源就是在英飞凌系统的,你有啥管子要PK,直接找他就行了

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2011-1-4 15:38 | 只看该作者
技术活儿不是大跃进放卫星,需要的是时间的沉淀...

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问