请教ST销售支持,STM32F10X电机库能否支持直流无刷电机.

5526|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
nongfuxu|  楼主 | 2011-1-4 09:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题:STM32F10X电机库能否支持直流无刷电机?
STM32F10X电机库支持FOC下的PMSM,由于现在对PMSM和BLCDM的区分界线的认识上有差异,请教STM32F10X电机库能否支持直流无刷电机?电机开发套件在哪里有卖?
沙发
nongfuxu|  楼主 | 2011-1-4 09:51 | 只看该作者
C2812的性能超群,不过性能价格比太不给力了.考虑用STM32来学习电机控制与驱动.

使用特权

评论回复
板凳
airwill| | 2011-1-4 11:37 | 只看该作者
完全支持, 本人正用呢.

使用特权

评论回复
地板
nongfuxu|  楼主 | 2011-1-4 12:06 | 只看该作者
嘿,airwill你好! 能否发一份电机库.exe给我,非常感谢.

使用特权

评论回复
nongfuxu|  楼主 | 2011-1-4 12:11 | 只看该作者
我的邮箱 superb777hs@126.com
也可以出点银子.关键是不想花"据说是1万元的电机开发套件",STM32还比较熟,驱动部分也熟,只欠东风(STM32电机库和BLCDM). 因为自己学习用,能节省的尽量节省.:)

使用特权

评论回复
nongfuxu|  楼主 | 2011-1-4 12:15 | 只看该作者
另外,正在托朋友弄一块F2812板子,TI的电机库是免费的. 时间赶得上的话,先将PWM驱动及保护部分电路做一块单板.

使用特权

评论回复
nongfuxu|  楼主 | 2011-1-4 12:19 | 只看该作者
在***的网上,看到如下内容:
PMSM可以支持BLDC电机,按照ST当前的库,支持BLDC应该选择STM8,用STM32浪费了。
是真的嘛?看样子ST要在电机控制方面雄起了.以前都是freescale和日本芯片厂商天下.

使用特权

评论回复
nongfuxu|  楼主 | 2011-1-5 22:30 | 只看该作者
中低速

使用特权

评论回复
shnd| | 2011-1-15 10:08 | 只看该作者
在这里有售你需要的套件:http://bldc.taobao.com,你也可以跟我联系,QQ:916359820

使用特权

评论回复
深圳沛城| | 2011-4-7 17:17 | 只看该作者
深圳地区的话可以直接和我联系,我们公司可以免费帮出方案

使用特权

评论回复
深圳沛城| | 2011-4-7 17:19 | 只看该作者
深圳地区的话可以直接和我联系,我们公司可以免费帮出方案

使用特权

评论回复
CJM007| | 2011-7-13 16:38 | 只看该作者

RE: 请教STM8s做无HALL无刷电机 反电势检测电路怎么做

网上的一电路有点看不懂,请教

bldc.rar

13.26 KB

使用特权

评论回复
sujianli| | 2011-7-19 17:24 | 只看该作者
主要看驱动什么样的BLDC电机啦,
如果要求不高(转速在8000转以内,方波驱动的),首选STM8S903K3,
如果要求高,可以选STM32,FOC电机库可以驱动BLDC,但有点。。。。
电机的应用情况太多,几句话很难说得清楚
我们BLDC\PMSM方面的方案都有一些,具体可以打我电话聊聊。纯技术交流

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问