十二月英雄榜!!新年大奉送!!

1984|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
SuperX-man|  楼主 | 2011-1-4 13:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
岁末英雄榜已经诞生了!!热烈祝贺以下获奖者!!

他们不仅活跃了论坛,还分享他们的经验,帮助了其他的网友!在这里小版向你们道一声谢谢.愿你们在新的一年里心想事成,幸福指数节节高!
                 主题贴  回复贴   当月专家分    点击率加分     回复ID加分    回复数量加分    版主评分     总分
LIU_XF           7       26          10              10                 5                 5                 4           67
TOTO无烦忧     1       11          20               0                  0                 0                24          56
钻研的鱼          0       18          30               0                  0                 0                 0           48
mr.king           1       17          10               6                  5                 5                 0           44
小云001           8      18            0               0                  5                 5                 7            43
lelee007           3      14            5               6                  5                 0                 0           33

统计规则如下:
发表主题贴,回复帖子均记1分,回复帖子被认可(即当月专家分,每分专家分加1分),发表的主题贴点击率每100加2分,主题贴的回复每有5个ID(不算自己的在内)回复加5分,回复数超过10贴加5分, 帖子的被版主评分加分相应的分.

请上榜的各位快来跟贴报道一下,也请将你们的相关信息用站内短消息发给小版我,例如姓名,手机号(这个最关键了哦),EMAIL和职业.再一次感谢大家!

相关帖子

沙发
lelee007| | 2011-1-5 12:12 | 只看该作者
哇哈哈~榜上有名嘞

感谢党,感谢国家,感谢万能的X版:lol:hug:

使用特权

评论回复
板凳
mr.king| | 2011-1-5 12:25 | 只看该作者
意外,高兴.感谢21ICBBS

使用特权

评论回复
地板
QQ美丽QQ| | 2011-1-5 13:47 | 只看该作者
携手赛灵思, 迎接可编程势在必行的时代

多年前,赛灵思前瞻性地看好可编程半导体的未来, 并成为推出并领导可编程逻辑技术发展的先驱。

赛灵思这一历史性的突破,使得以后两万多家客户制造出了种种让我们的生活更加智能、更加轻松的最终产品。

今天, 赛灵思可编程半导体产品遍布我们的世界——汽车里、家里、办公室里,甚至太空世界, 让我们能够实现之前想都无法想象的目标。

当今的市场环境为设计行业带来了种种挑战,如不断缩短的设计周期、变化无常的市场需求、越来越紧缩的预算等等, 设计工程师们担负着寻找”少花钱多半事”方法的重任。

此时此刻, 就是可编程势在必行的时代, 就是赛灵思可编程进入更广阔应用蓝海的时代。可编程,作为一个低成本、高价值、灵活的芯片解决方案,已经成为一个备受重视的发展趋势。而且这种趋势正不断地蒸蒸日上!

当设计者需要他们的产品更加强大,信息处理速度更快, 或者设计更加简单的时候, 赛灵思将是他们毋庸置疑的选择!

今天, 赛灵思客户的创新, 遍布全球。

使用特权

评论回复
钻研的鱼| | 2011-1-5 16:52 | 只看该作者
有点意外,但也有点高兴

使用特权

评论回复
SuperX-man|  楼主 | 2011-1-6 09:52 | 只看该作者
付出总是会有回报的,虽然小版这边的奖励虽小,但是小版我觉得是对大家一种得认可和鼓励.
同时也感谢你们为论坛,为其他的网友做出的贡献,这是你们应得的!

使用特权

评论回复
SuperX-man|  楼主 | 2011-1-7 17:31 | 只看该作者
顺带一提,呵呵,所有这些奖励都是XILINX发的哦,
之前小版我没有向大家说清楚,呵呵,大公司就是不错

使用特权

评论回复
钻研的鱼| | 2011-1-11 08:27 | 只看该作者
ls难道就在xilinx公司工作?哪个地区的?

使用特权

评论回复
SuperX-man|  楼主 | 2011-1-11 10:57 | 只看该作者
算是兼职吧,上海的

使用特权

评论回复
lelee007| | 2011-1-12 12:32 | 只看该作者
奖品何时到位?期待ing.............:lol

使用特权

评论回复
SuperX-man|  楼主 | 2011-1-12 12:43 | 只看该作者
中奖人小云001 没有将相关信息发给小版我,无法完成表格的填报,所以有所拖延.
请大家谅解,我会尽力联系她或者再过一段时间没有消息的话,我就把报表先交上去,以后再补给她了.

使用特权

评论回复
LIU_XF| | 2011-1-12 12:54 | 只看该作者
呵呵,又一次上榜了,真是爽

使用特权

评论回复
LIU_XF| | 2011-1-12 12:55 | 只看该作者
又一次上榜了
一次年尾一次年初

真是爽

看来2011我好运啦

使用特权

评论回复
lelee007| | 2011-1-18 14:20 | 只看该作者
收到礼品,应该时X版送出的那个奖品吧,嘿嘿,再次感谢!

使用特权

评论回复
mr.king| | 2011-1-18 15:23 | 只看该作者
刚刚短信接到50元话费,谢谢啦

使用特权

评论回复
0中国芯0| | 2011-1-24 14:39 | 只看该作者
有额哎,哈哈,高兴ING,下月继续挣话费

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问