直流无刷电机控制芯片比较稳定的有哪些啊?

3343|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
iyan2009|  楼主 | 2011-1-6 10:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
rain_zcy_427| | 2011-1-6 10:49 | 只看该作者
AVR系列、FREESCALE、PIC、ST。很多都有。我这里代理的就可以用,性价比还可以。你到非技术讨论区的供需广告栏看一下我打的广告:P https://bbs.21ic.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.21ic.com/icnewest.html
我上传了附件,你可以看一下
三相直流无刷马达微控制器PES331E.pdf (56.72 KB)
file1.DF318E.pdf (70.85 KB)
file1.DF68E.pdf (50.3 KB)

使用特权

评论回复
板凳
westsfw| | 2011-1-8 12:20 | 只看该作者
借问:有刷和无刷在控制上还不一样吗?同样的芯片不能既能控制有刷又能控制无刷吗?

使用特权

评论回复
地板
airwill| | 2011-1-8 19:12 | 只看该作者

当然不一样. 2楼提供的资料也还不错, 值得楼主看看.不过过于简单了些

使用特权

评论回复
westsfw| | 2011-1-10 10:09 | 只看该作者
当然不一样. 2楼提供的资料也还不错, 值得楼主看看.不过过于简单了些
airwill 发表于 2011-1-8 19:12

像L298之类的也没说是有刷还是无刷啊

使用特权

评论回复
airwill| | 2011-1-10 18:42 | 只看该作者
L298, 从理论上讲, 也可以控制某种类型的无刷电机, 但它比较合适步进电机和直流(有刷)电机.

使用特权

评论回复
westsfw| | 2011-1-11 08:25 | 只看该作者
谢楼上,谢楼主

使用特权

评论回复
iyan2009|  楼主 | 2011-1-11 10:21 | 只看该作者
用LB1975控制无刷电机的 方案成熟吗?

使用特权

评论回复
TRINAMIC| | 2011-3-7 22:06 | 只看该作者
tmc603A_datasheet.pdf (982.28 KB) TMC260_TMC261_TMC262_datasheet.pdf (734.85 KB) TMC429_datasheet[1].pdf (853.91 KB)

使用特权

评论回复
hqdx| | 2011-12-5 16:26 | 只看该作者
mark mark

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问