如何通过iar把程序下载到开发板

9492|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
clleady|  楼主 | 2011-1-8 13:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在网上找了2440的iar版本,连接jlink通过iar的download and debug单步调试是可以的。但是无法通过iar的download and debug把程序下载到flash,我该如何配置?

我看到它有个.icf配置文件,地址是rom范围0-0xffff。ram范围为0x30000000到0x34000000.那么为什么还是下载不到flash中呢。它的起始vetor向量是0。这样应该能下载到flash里呀。我已经在config中把此.icf文件打钩了 ,为什么还是下载不到flash中呢?

相关帖子

沙发
root5000| | 2011-4-29 18:53 | 只看该作者
同求答案..我用IAR6.1的ICF配置文件为.intvec start: 0x30000000,ROM:0x30000000 - 0x31FFFFFF,RAM:0x32000000 - 0x33FFFFFF。同样不能下载到flash上,只在RAM上运行。你解决这个问题没?告诉我你的解决方案吧,谢谢!

使用特权

评论回复
板凳
root5000| | 2011-4-29 18:53 | 只看该作者
同求答案..我用IAR6.1的ICF配置文件为.intvec start: 0x30000000,ROM:0x30000000 - 0x31FFFFFF,RAM:0x32000000 - 0x33FFFFFF。同样不能下载到flash上,只在RAM上运行。你解决这个问题没?告诉我你的解决方案吧,谢谢!

使用特权

评论回复
地板

使用特权

评论回复
lelee007| | 2011-4-30 22:29 | 只看该作者
不用JLINK,不用仿真的路过

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问