[微控制器/MCU]

请教,LPC1700在MDK下头文件和周立功模板头文件问题?

2678|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cheng105|  楼主 | 2011-1-11 15:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
LPC1700在MDK下头文件和周立功模板头文件问题?

在MDK 自带的头问件里面,都是定义成结构体,这是为什么呢????

周公模板 里面 头文件直接定义到 绝对地址,

这两种定义方式有什么优缺点啊?

要是MDK 有像 VS 2005 那样有助手的话,感觉结-结构体操作比较方便??
MKD 有助手吗???没有见过???

没有助手的话周公的直接定义到绝对地址,和数据手册同步,用起来比较方便?

NXP 为什么将cortexm3的芯片头文件搞成结构体????不理解??

高人指点下,疑惑中...

相关帖子

沙发
cheng105|  楼主 | 2011-1-11 15:17 | 只看该作者
顶起来,顶起来

使用特权

评论回复
板凳
cheng105|  楼主 | 2011-1-11 15:22 | 只看该作者
LPC1700在MDK下头文件和周立功模板头文件问题? 顶起来,顶起来

使用特权

评论回复
地板
cheng105|  楼主 | 2011-1-11 15:58 | 只看该作者
:'(LPC1700在MDK下头文件和周立功模板头文件问题? 顶起来,顶起来

使用特权

评论回复
cheng105|  楼主 | 2011-1-17 15:02 | 只看该作者
经鉴定,此论坛已死

经鉴定,此论坛已死

使用特权

评论回复
maoyanketi| | 2011-1-18 13:33 | 只看该作者
结构体将些个系列里面的所有芯片都包含了吧,然后通过宏定义开关去写程序,就很方便了

使用特权

评论回复
adams.gh| | 2011-1-18 18:07 | 只看该作者

建议楼主看看芯唐.万利板块 某侠的 “红杏”

结构体在ARM构架下能够有效地提高性能。Load/Store的是免费赠送偏移的。

使用特权

评论回复
liwenz| | 2011-4-3 02:51 | 只看该作者
LPC->修改成 STM32-> 很容易,这是Keil的做法。
问题是我想2个部分同时用,怎么处理比较好?
我看zlg的 USBDMA例子很好,却想应用keil的其他定时器的部分,
引用头文件不一样,有时候有点混淆,毕竟2边的函数都要用。

使用特权

评论回复
FVJFIFE| | 2011-4-3 20:22 | 只看该作者
照着编译器的错误提示来弄!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问