LPC938 下载问题

1679|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
gx_huang| | 2011-1-17 21:20 | 只看该作者
用了n多LPC900系列,没有这个问题,你是ICP下载吗?
连电路图都没有,谁能帮你?

使用特权

评论回复
板凳
supperpippo|  楼主 | 2011-1-20 10:26 | 只看该作者
是的 就是ICP下载 现在把图贴上来 大家帮看看   2# gx_huang

使用特权

评论回复
地板
handlike| | 2011-1-20 10:46 | 只看该作者
下载时去掉供电LPC938的LDO,以后画板在LDO输出后面接个肖特基二极管。
上面只是我的经验,仅供参考。

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2011-1-20 17:01 | 只看该作者
LPC900编程时,要给MCU下电,然后上电,所以单片机编程时,电源引脚一定要与电路的其它部分断开,只接编程器,电源引脚上不能有电容的哟,一个104就会搞得不稳定。
单片机的PDA引脚是编程时,芯片的信号输出引脚,PCK是时钟引脚,都最好与外围器件脱开。RST引脚也要脱开来,只接编程器。

使用特权

评论回复
supperpippo|  楼主 | 2011-1-20 21:13 | 只看该作者
谢谢楼上几位热心达人的解答~~~我的原理图好像没问题吧  我也是按照楼上几位说的方式来下载的啊~~下载问题的编程校验都可以通过,但是程序不按照我写的程序来执行,要重复下载很多次后才会按照我程序要求的执行,对于这个问题还请大家帮忙出出注意~~

使用特权

评论回复
gx_huang| | 2011-1-21 11:24 | 只看该作者
那说明下载是OK的,只是你的程序有问题,或者编程选项有问题。
你在一楼的描述完全是错误的,误导大家。
你把编程选项检查一下。

使用特权

评论回复
gx_huang| | 2011-1-21 11:28 | 只看该作者
另外,ZLG要求下载相关的GPIO要和外电路断开,电源滤波电容要小。
实际上,你可以想办法,合理设计电路,无需跳线断开,电源滤波电容小于10uF是没有关系的,LDO输入前面加二极管隔离就可以了,千万不要在LDO后面串联二极管。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问