Cypress汽车传统混合仪表盘MCU Traveo S6J3360/70系列资料合集

5594|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Cypress 最新汽车汽车传统混合仪表盘微控制器Traveo S6J3360/S6J3370系列相关资料和驱动代码集合:

链接:http://pan.baidu.com/s/1dEGAJS1 密码:5jx3

内容:
4. S6J3360开发板参考原理图
3. 数据手册和寄存器手册
2. S6J3360
/S6J3370相关应用笔记
1. S6J3360/
S6J3370驱动代码(Template project 和 Sample Software)

注:1. Flash串行烧写工具(Flash Programmer)与S6J3400工具一样

2. 网盘内容会不定期更新,想最快获得最新资料,请前往Cypress官方网站的S6J3360/S6J3370产品网页:http://www.cypress.com/products/ ... s-arm-cortex-r5-mcu

更多Cypress汽车电子产品信息,请前往Cypress官方网站:http://www.cypress.com/products/microcontrollers-mcus#tab2.

评论
wdxk 2019-2-22 14:14 回复TA
楼主,资料可否发下邮箱,liulisheng1234@163.com 
沙发
zjuzxh| | 2017-9-19 15:52 | 只看该作者
厉害厉害

使用特权

评论回复
板凳
kumosheng| | 2017-11-8 20:29 | 只看该作者
怎么申请样片呢?

使用特权

评论回复
地板
huaren568| | 2017-11-28 11:23 | 只看该作者
楼主,可以加个好友交流一下吗?
我现在也在用Cypress MCU做仪表。
S6J3600 资料包能不能发一个 yehua568@163.com

使用特权

评论回复
zhaoruzhe| | 2017-12-8 11:21 | 只看该作者
这个好。GOOD!!!

使用特权

评论回复
18630433876| | 2018-3-30 15:41 | 只看该作者

使用特权

评论回复
嵌嵌前行| | 2018-8-4 15:58 | 只看该作者
楼主好厉害,能私发一下资料吗?百度网盘取消分享了,1712108613@qq.com

使用特权

评论回复
汽车人擎天柱| | 2018-8-10 10:00 | 只看该作者
您好,请问能把资料发我邮箱吗。liuyuyan6100@163.com,非常感谢

使用特权

评论回复
zhao16881159| | 2018-11-21 18:28 | 只看该作者
汽车人擎天柱 发表于 2018-8-10 10:00
您好,请问能把资料发我邮箱吗。,非常感谢

请问你收到资料了吗?能发我一份吗!谢谢

使用特权

评论回复
wdxk| | 2019-2-22 14:14 | 只看该作者
谢谢了

使用特权

评论回复
onstaronstar| | 2019-4-21 12:50 | 只看该作者
楼主,您好,请问能把资料发我邮箱,humingye_china@163.com,谢谢!

使用特权

评论回复
kvvipa002| | 2019-6-11 08:54 | 只看该作者
楼主,您好,请问能把资料发我邮箱,125130744@qq.com,谢谢!

使用特权

评论回复
dalong777| | 2019-7-19 16:21 | 只看该作者
求资料,非常感谢,dalong20007@163.com

使用特权

评论回复
panda1986| | 2020-4-29 22:28 | 只看该作者
1015431347@qq.com 也发我一份呗 谢谢了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问