[项目外包]

直流无刷电机驱动

3037|24
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
干得漂亮|  楼主 | 2017-9-9 10:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
xxyyzz123| | 2017-9-10 11:00 | 只看该作者
Q386423019

使用特权

评论回复
板凳
干得漂亮|  楼主 | 2017-9-10 22:13 | 只看该作者

连这是什么电机都不知道 就别在这里留QQ丢人了

使用特权

评论回复
地板
xxyyzz123| | 2017-9-10 22:15 | 只看该作者
这个人是内地的,工程师。我不和打工的工程师合作。没理他,他就骂人。素质可见....

使用特权

评论回复
干得漂亮|  楼主 | 2017-9-10 22:18 | 只看该作者
xxyyzz123 发表于 2017-9-10 22:15
这个人是内地的,工程师。我不和打工的工程师合作。没理他,他就骂人。素质可见.... ...

内地的挖你家祖坟了还是问候你老木了,张口闭口内地人怎么了,你祖宗都是海里爬上来的啊

使用特权

评论回复
xxyyzz123| | 2017-9-10 22:22 | 只看该作者
这个人是做抄板的,电路板都可能是错的,并不是他自己设计的。跟他写软件,等于还好帮他找电路板的BUG。
这种事情,500元,没说几句我就没兴趣了。忙我自己的事情,不想继续讨论下去,这个人就在哪里开骂。
这种素质的人能找到人接他的活,我就服了....

使用特权

评论回复
干得漂亮|  楼主 | 2017-9-10 22:26 | 只看该作者
我在这里发帖是寻求大家帮助,有能力帮的闲暇之余也能赚个烟酒钱,没能力帮的或者不想帮的可以选择观看,你既然留下联系方式就代表你认可这个价格和有能力来做这件事,这叫诚信。然后我就要加你,一问三不知,最后说我是内地不和内地人合作,这就是你的教养。最后说内地工程师工资低,一个月工资不够你养车的,这就是你的素质。对你这个一无诚信二无教养三无素质的人渣骂你真是轻的

使用特权

评论回复
干得漂亮|  楼主 | 2017-9-10 22:32 | 只看该作者
xxyyzz123 发表于 2017-9-10 22:22
这个人是做抄板的,电路板都可能是错的,并不是他自己设计的。跟他写软件,等于还好帮他找电路板的BUG。
这 ...

不接留QQ干嘛诚信呢,电路错的我电机怎么转起来的,这个电机市面上有卖,我只是小批量采购没找到找到厂家,拿不到资料只能自己采集波形研究驱动,就成了抄板了这是你的素质,做不了别找理由,直接说做不了

使用特权

评论回复
xxyyzz123| | 2017-9-10 22:32 | 只看该作者
不是一问三不知。从第一句话,我就知道你骗人。说什么硬件电路已有。其实是有BUG的电路板,这个算电路已有么?
你的问题不就是原版的电路可以工作,你的电路板不能工作么?一个废板,就电路已有?
因为从第一句话我就觉得此人有问题,就没必要交流下去,自然不会再回答你的问题

使用特权

评论回复
干得漂亮|  楼主 | 2017-9-10 22:35 | 只看该作者
xxyyzz123 发表于 2017-9-10 22:32
不是一问三不知。从第一句话,我就知道你骗人。说什么硬件电路已有。其实是有BUG的电路板,这个算电路已有 ...

硬件电路就一个单片机和三组H桥什么BUG,你懂这种电机的驱动方式吗 骂你SB是抬举你

使用特权

评论回复
xxyyzz123| | 2017-9-10 22:40 | 只看该作者
我QQ上不理他,他就骂,我把他删除了,他就在这里开骂。总之,此人素质太差。不值得交往

使用特权

评论回复
xxyyzz123| | 2017-9-10 22:42 | 只看该作者
归纳起来,就一句话:内地的太穷,多要点钱就等于要他们的命,没有合作的经济基础。

使用特权

评论回复
干得漂亮|  楼主 | 2017-9-10 22:47 | 只看该作者
xxyyzz123 发表于 2017-9-10 22:42
归纳起来,就一句话:内地的太穷,多要点钱就等于要他们的命,没有合作的经济基础。 ...

看看你这句话 真不知道你爹是怎么把你弄出来的,当初就应该把你甩在墙上喂苍蝇

使用特权

评论回复
干得漂亮|  楼主 | 2017-9-10 23:08 | 只看该作者
xxyyzz123 发表于 2017-9-10 22:42
归纳起来,就一句话:内地的太穷,多要点钱就等于要他们的命,没有合作的经济基础。 ...

你去跟马云王健林比尔盖茨合作啊 ,他们有经济基础 ,可你会什么,你没事在外包板块瞎转悠啥呢

使用特权

评论回复
干得漂亮|  楼主 | 2017-9-10 23:13 | 只看该作者
xxyyzz123 发表于 2017-9-10 22:15
这个人是内地的,工程师。我不和打工的工程师合作。没理他,他就骂人。素质可见.... ...

TM在座的哪个工程师不是打工的 ,你想和老板合作你去找天使投资吧,别在这里耽误你的前程话说回来人家愿意屌你这样的渣渣吗

使用特权

评论回复
gfjshenglei| | 2017-9-11 09:23 | 只看该作者
你这个功能需求需要做电流环和速度环,有意向的话请联系QQ:2902417274,微信:gfjshenglei。我们有成熟的方案以及量产产品

使用特权

评论回复
2000_zxb| | 2017-9-11 13:15 | 只看该作者
从哪里看出来这个需要电流环和速度环? 一般无刷电机控制做速度开环加过流保护就可以了,因为无刷电机的转矩转速特性比较硬,开环控制能满足大部分需求而且控制简单,纯探讨。

使用特权

评论回复
gfjshenglei| | 2017-9-11 16:03 | 只看该作者
2000_zxb 发表于 2017-9-11 13:15
从哪里看出来这个需要电流环和速度环? 一般无刷电机控制做速度开环加过流保护就可以了,因为无刷电机的转 ...

你是怎么看出无刷电机的转矩转速比较硬的?开环更不会硬了,不知道你是手抖了还是脑子抖了下,回去先看看电机基础吧

使用特权

评论回复
gfjshenglei| | 2017-9-12 08:18 | 只看该作者
2000_zxb 发表于 2017-9-11 16:57
下图可以说明转矩转速特性的硬和软, 记得教科书上说BLDC的机械特性相比异步电机,有刷电机等机械特性要硬 ...

呵呵

使用特权

评论回复
gfjshenglei| | 2017-9-12 08:19 | 只看该作者
2000_zxb 发表于 2017-9-11 16:57
下图可以说明转矩转速特性的硬和软, 记得教科书上说BLDC的机械特性相比异步电机,有刷电机等机械特性要硬 ...

不是你年龄大了忘了,而是你从来没有深刻理解过而已,恕我直言

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问