可免费申请样品--NXP MCU Cortex-M3 LPC1766开发板

7657|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
黑鹰2012|  楼主 | 2011-1-21 10:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
可免费申请样品--NXP
MCU Cortex-M3 LPC1766
开发板

LPC1700系列芯片使用高性能的ARM®Cortex™-M3 32位的RISC内核,工作频率为100 MHz。它内置高速存储器(高达512K字节的闪存和64K字节的SRAM),丰富的增强I/O端口和联接到两条APB总线的外设。

LPC17xx是新推出的一款基于NXP公司(恩智浦半导体)LPC1700系列处理器(Cortex-M3 内核V2版)的全功能评估板,主频高达100MHZ。该评估板含有Ethernet接口,USB HOST/Device/OTG接口,2CAN接口和UART接口,SPI液晶屏接口(保留16bit总线接口)主要应用于网络设备,汽车电子,医疗电子,工业控制等方面,丰富的例程和资源可以帮助您快速的进行项目开发和个人学习。
芯片资源
LPC1700系列芯片使用高性能的ARM®Cortex™-M3 32位的RISC内核,工作频率为100 MHz。它内置高速存储器(高达512K字节的闪存和64K字节的SRAM),丰富的增强I/O端口和联接到两条APB总线的外设。该板包含8通道12位的ADC10位的DAC4个通用16位定时器、电机控制PWM接口以及多个标准和先进的通信接口:多达3I2CSPI2I2S1SDIO4USART、一个USB Host/Device/OTG接口和两个CANEthernet MIC接口。LPC1700系列工作于-40°C+105°C的温度范围,供电电压为2.0V3.6V。它的一系列省电模式突显出了它的低功耗的特点。

LPC17XX开发板硬件资源
处理器:LPC1766,主频:100MHz
256KB FLASH Memory(片内)
64KB SRAM(片内)
USB供电/9~12V直流电源供电
USB OTG接口
USB Device/Host接口
RTC
10/100M Ethernet 接口
2CAN接口
1AD转换电位器
13线RS232串行口
19线RS232串行口
2X2矩阵键盘
2Led
70I/OPin 用户扩展接口
1SD存储卡接口
38Pin TFT- LCD屏接口
20Pin JTAG调试接口
DAC Speaker

LPC17XX
开发板软件资源
uC/GUI实验例程
GPIO的控制实验,LED(发光二极管)KEY(按键)
中断向量配置实验例程NVIC
EXTI芯片中断实验调用配置例程
ADC模数转换例程
利用CortexM3位块管理功能来读写SRAM中的变量程序
CAN实验
SD卡测试例程(带文件系统)
DEBUG仿传真模拟调试例程
DAC Speaker 测试例程
Blinky综合测试例程
LCD_Blinky 实验例程
USB测试例程
串口通讯例程
Ethernet 测试例程
LCD显示例程
LPC1766套件包括:
1) CD1766评估套件*1
2)
串口线母对母 *1
3)
电源适配器 *1
4) CD
光盘(包括用户手册、原理图、外设驱动、源代码、烧写工具等) * 1

销售热线:
陈生 13928444100
QQ: 340087231

详情请联系:
Sales11@chungda.com

相关帖子

沙发
china_fog| | 2011-1-21 11:02 | 只看该作者
怎么免费申请法?有免费我倒是想试用试用。

使用特权

评论回复
板凳
c_fy| | 2011-1-21 16:08 | 只看该作者
是不是真的免费?不要做标题党呀

使用特权

评论回复
地板
china_fog| | 2011-1-21 17:20 | 只看该作者
我看很可能标题党

使用特权

评论回复
yinyusheng| | 2011-1-22 11:14 | 只看该作者
免费?

使用特权

评论回复
黑鹰2012|  楼主 | 2011-1-24 11:46 | 只看该作者
楼上的朋友们,要样片申请没问题阿.我没灌水阿,要是开发板也是没问题,但是需要一点必备的条件才可以.要有新的项目开发才行,不然公司这边我也要交代阿,反正开发板不是我家生产,能够给大家提供方便,还能结实朋友,何乐而不为呢!

使用特权

评论回复
zzxblsy| | 2011-1-24 12:43 | 只看该作者
额,怎么申请呢?

使用特权

评论回复
ytjzhjun| | 2011-1-24 13:24 | 只看该作者
楼主先生,这个怎么申请呢,我公司倒是有这个方向,能申请样板当然好了。
1# 黑鹰2012

使用特权

评论回复
黑鹰2012|  楼主 | 2011-1-24 13:36 | 只看该作者
首先我要了解你们目前这个项目是做什么产品?然后确定下来选用的是哪个型号?以邮件的方式给到我,然后我会主动联系到您这边.谢谢大家的支持!

使用特权

评论回复
hengheng1217| | 2011-1-25 14:30 | 只看该作者
骗人的玩意

使用特权

评论回复
xiehuixing| | 2011-1-25 14:37 | 只看该作者
楼主,我顶你!

使用特权

评论回复
huyang2| | 2011-1-26 11:26 | 只看该作者
我们公司也打算用这个呢,我们以前一直用NXP的ARM7,现在打算用M3了

使用特权

评论回复
黑鹰2012|  楼主 | 2011-1-27 11:56 | 只看该作者
谢谢大家的支持,有打算用到这一块的,可以用QQ或者电话.邮件的方式给到我本人,我会根据大家的情况来分配.谢谢!

使用特权

评论回复
zq_mcu| | 2011-2-14 11:19 | 只看该作者
顶下楼主  我们公司也是要用lcp1768/1765

使用特权

评论回复
黑鹰2012|  楼主 | 2011-2-15 09:46 | 只看该作者
感谢还有这么多兄弟们支持我的工作,我也会一如既往的支持到大家.只要是我力所能及的事情.再这里给大家拜个晚年了.祝贺大家在新的一年当中,心想事成,步步高升!

使用特权

评论回复
hecm1225| | 2011-2-19 13:12 | 只看该作者
有哪位已经申请拿到板的?

使用特权

评论回复
翔宇0208| | 2012-12-2 10:43 | 只看该作者
如何申请啊???

使用特权

评论回复
乱世迷情| | 2013-8-31 18:34 | 只看该作者
楼主,那我是学生,但想学习ARM,想申请一块ARM开发板,怎么办?

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2013-9-6 14:40 | 只看该作者
楼主在骗人吧,怎么申请呢?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问