[培训信息]

大家觉得环球雅思怎么样,靠谱嚒?

363|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
环球雅思怎么样?最近准备报个雅思专项提分班,要问为什么呢?从去年到现在考了三次雅思,每次都是5.5,真的很无语,听力和口语是我的拖后腿项目,为此我也做出了练习感觉效果不够,真的学不动了,想报个班。听说环球雅思在雅思培训方面比较出名,效果也还不错,真的是这样吗?大家有谁在环球雅思报过课的,说说环球雅思怎么样?

相关帖子

沙发
hissk| | 2017-9-12 15:38 | 只看该作者
环球雅思怎么样
环球雅思学校创于2001年,2006年9月获得软银赛富基金数亿投资组建环球天下教育科技有限公司(Global Education & Technology Co., Ltd.)。拥有在62个城市从事外语和职业教育培训的连锁学校、50所环球灵童少儿英语连锁学校、从事出国咨询的五湖中视留学公司(环球留学服务中心)和环球精英移民公司2家国家特许院、从事图书教材出版的卓尔英才公司、从事教学研发的环球教学研究中心GTRC、从事教育传媒的环球百年公司、从事教育图文设计的环球美景公司等数十家专业教育机构。

使用特权

评论回复
板凳
ljcamel| | 2017-9-12 15:40 | 只看该作者
环球雅思我有个同学报过,学了半年吧,他说是感觉还不如自己学呢,对他帮助不大。可能是真的不适合他其实没必要太局限,现在做雅思培训的机构有很多,其中也有蛮多不错的机构,我是报了个在线的外教班,还是一个学姐推荐的,她在那边上了有半年左右,说是效果挺不错的。给了我一个试听地址,试听了下,确实还可以,他们在上课时会做一个水平测试,然后根据个人能力来安排课程,上课模式是一对一的,老师和学生有很多互动机会,在上课的过程中遇到的问题可以随时提出来,老师会及时解决,这点我比较喜欢。因为是在线的,上课也方便,可以在宿舍或者家里拿PAD就可以上课,课程价格也不贵,一节课15~20块,很适合目前没什么经济实力的学生党。
想要了解课程的可以去这里看看 http://tinyurl.com/yaj4orsv

使用特权

评论回复
地板
james_ch| | 2017-9-12 15:41 | 只看该作者
上过环球雅思的奢七,跟封闭班一个档次的,只不过封闭班有自习,有老师监督,奢七保分6.5,不过送你再上一期...之前我以为肯定是能过6.5的,环球雅思也不想你在那多上一期占着资源,上完才发现这种想法蠢爆了,班上有好几个没过然后被“再来一瓶”的...而且我第一次也没过...结课之后大家普遍反映不怎么好,所以楼主还是多考虑一下吧

使用特权

评论回复
james_ch| | 2017-9-12 15:42 | 只看该作者
环球雅思的课程费用如何,环球雅思主要是线下面授课为主,少量在线预测课为辅,大班小班和所需的雅思积分目标不同,收费也有所不同。
雅思5.5分6人小组课,总课时 212 ,收费28500元
雅思6分6人小组课<强化>总课时114 ,收费17600元
雅思6.5分6人小组课,总课时131 ,收费21800元
雅思7分6人小组课,总课时88 ,收费17300元

使用特权

评论回复
james_ch| | 2017-9-12 15:43 | 只看该作者
环球雅思有采用小班制授课跟vip一对一授课这两种模式,小班制的话雅思6人小组课收费28500元,而VIP一对一的话一年的费用则是需要4W到5W。
这价格真不是一般人可以学的起的

使用特权

评论回复
pea| | 2017-9-12 15:44 | 只看该作者
我觉得英语培训需要的是享受学习的一个过程,在这个期间要培养学习态度,并且把这种态度一直延续下去,所以,在选择培训班的时候,一定要多了解授课老师的教学理念,不管是在家里、学校里还是参加其他培训班,最重要的是建立自信心,这和老师的教育理念是密不可分的,只有达成一致的教育理念,才能获得更好的教育。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问