那位大侠知道EPSON M-150II打印机的资料啊 怎么网也找不到啊

4670|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
mxl0323|  楼主 | 2011-1-26 22:17 | 只看该作者
好像 我要发个邮箱才对? mxl2584805@163.com

使用特权

评论回复
板凳
古道热肠| | 2011-1-27 17:23 | 只看该作者
这个资料在Epson公司属于机密文件,所以网上找不到,不过在微打行业混的电工都明白它的工作原理,可以找一找,有本微型机原理与应用对这个机头做了简要的介绍。
如果有项目要用到,可以发个邮件详谈一下,早年搞的火灾报警系统和后来的收款机都是直接驱动微打的。

使用特权

评论回复
地板
mxl0323|  楼主 | 2011-1-27 21:04 | 只看该作者
3# 古道热肠

古道大侠 我只是想自己玩玩 不是做什么项目 突然有兴趣 想了解一下

使用特权

评论回复
草履虫| | 2011-1-28 00:27 | 只看该作者
收一下吧。原理图也发给你了。收不到的话,发信息给我。

使用特权

评论回复
评论
sunhz200899 2018-8-13 14:48 回复TA
EPSON M-150II 的资料您还有吗?有的话给我发一份 5253432@qq.com 谢谢 
评分
心静自然凉 + 1
mxl0323|  楼主 | 2011-1-29 08:15 | 只看该作者
5# 草履虫
收到了 正在研究 谢谢 大侠

使用特权

评论回复
boot| | 2011-3-28 22:14 | 只看该作者
我最近刚搞了一个这个打印机,也想着把它转起来,网上找了一些资料,不过还是有很多疑惑,尤其是硬件部分:(
草履虫 大侠,请把你的硬件原理图给我也发一份吧,十分感谢! ghc2@tom.com

使用特权

评论回复
reader25| | 2011-5-5 09:19 | 只看该作者
我最近也在弄这个打印机,网上都找不到硬件接口的资料,草履虫大侠,请把你的硬件原理图发我一份吧,要是有其他相关资料也发我,万分感谢!   reader25.163@163.com

使用特权

评论回复
csywjwl| | 2011-8-10 11:29 | 只看该作者
我最近也在弄这个打印机,没有找到相关资料,能给我发一份吗?万分感谢!!!csy_830@163.com:handshake

使用特权

评论回复
汽车电子| | 2013-5-31 11:29 | 只看该作者
最近要弄这个打印机,签个保密协议,才能给资料。签了保密协议,资料不能外发,所以一般在网上都找不到资料

使用特权

评论回复
lybitian| | 2013-9-23 21:48 | 只看该作者
大侠也给我发一个m_150的详细资料和电路图把,谢谢了,邮箱303570667@qq.com

使用特权

评论回复
realzhangpeng| | 2014-9-10 11:31 | 只看该作者
大侠,也给我一份资料吧,找不到啊,348900748@qq.com

使用特权

评论回复
coody| | 2014-9-10 13:55 | 只看该作者
做过用在出租车上的微打,好象就是这个型号吧。资料都是机密

使用特权

评论回复
wangguiyuan1983| | 2014-9-14 22:14 | 只看该作者
不好意思!我不知道的!!!

使用特权

评论回复
philzh| | 2015-4-13 15:07 | 只看该作者
期待您也给我一份:zf0717@aliyun.com

使用特权

评论回复
抬头是云| | 2015-5-19 12:36 | 只看该作者
草履虫 发表于 2011-1-28 00:27
收一下吧。原理图也发给你了。收不到的话,发信息给我。

我也正苦于找不到资料,希望也能给我发一份,谢谢!@草履虫   1270088158@qq.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问