为什么我的机器总蓝屏?

1973|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
mazhi|  楼主 | 2007-1-26 20:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的机器用了2年半了,组装机,刚开始装的xp,前一阵子只要玩大一点的游戏就突然蓝屏了,后来发展到一开Realplayer就蓝屏,然后我就重装了系统,没过几天有那样了,后来我改装2000,还是有那个问题,怀疑是硬盘磁盘碎片太多了,接着我把每个硬盘分区都整理了一下磁盘碎片,稳定了一周左右没蓝屏,接着又不行了.我把虚拟内存初始大小设成384M,最大值设成1024M(我的c盘还有2g的空间,内存大小为256M,AMD Sempron 2200+),还是有蓝屏现象,现在蓝屏现象不如以前那么频繁了,但有时还是会突然蓝屏,特别是机器开的时间比较长的时候.一下是我记录蓝屏时的提示:
***STOP: 0X0000001EC0XC0000005,0X8050007,0X00000001,0X00000002)
KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
***Address 80500007 base at 80400000,Date stamp 42258bd8_ntoskrnl.exe
Beginning dump of physical Memory
physical memory dump complete,contact your system administrator or technical support group.
那位高手能告诉我到底哪里出毛病了,硬件还是软件的问题,谢谢!