AltiumDesigner9中的DRC太不给力啊!

7947|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
小弟最近准备放弃protel99se,投入Altium Designer的怀抱,于是从网上download了一个Altium Designer Winter9 Cracked安装上了。

画了两个电阻,布线试试。
schematics->netlist->pcb
一切看起来是那么的顺,跟protel99se差不多,不过在做DRC检查时有问题了,

动不动就变绿,大过年的也不太给力了啊。
我设置了规则中的最大线宽也不行,只能使用Reset Error Maker命令,
但是这样就会把所有的DRC检查的错误都给去掉,就相当于没做DRC嘛。
这是怎么回事啊,
On-Line DRC我也开了啊。

相关帖子

沙发
shell.albert|  楼主 | 2011-2-7 10:41 | 只看该作者
哪位大侠用过Altium Designer给小弟一个给力的答案吧。

使用特权

评论回复
板凳
Siderlee| | 2011-2-7 14:25 | 只看该作者
也许和99se里头的原因一样

使用特权

评论回复
地板
viatuzi| | 2011-2-7 20:14 | 只看该作者
先看一下是违反了哪个规则导致变绿的。然后再根据实际情况调整规则或者你的设计。

使用特权

评论回复
linqing171| | 2011-2-8 00:35 | 只看该作者
把错误结果复制出来贴出来.

使用特权

评论回复
liuyu305| | 2011-2-11 13:01 | 只看该作者
AD里面增添了很多其他的规则,你要看看其他的
还有就是做DRC,看报什么样的错误

使用特权

评论回复
SVCHAO| | 2011-2-13 13:11 | 只看该作者
有可能是你在导入器件后删除了 ROOM ,这样就有可能出现:复位错误后,动一下器件就变绿。

使用特权

评论回复
tsj1992| | 2014-8-6 15:54 | 只看该作者

一般都是这些原因,丝印间距,丝印和阻焊间距。

使用特权

评论回复
zs96500| | 2014-8-12 11:58 | 只看该作者
自己不会用就说不给力,无语 ,关闭一些不常用的规则即可,比如丝印的规则没有必要打开,这种人工很容易检查出来,

使用特权

评论回复
加油吧小鱼儿| | 2014-8-14 12:50 | 只看该作者
遇到了同样的问题,看看解决方案~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问