求VIPer2.24仿真软件,和power4-5-6软件

3756|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
大金|  楼主 | 2011-2-9 09:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
PowerAnts| | 2011-2-9 11:07 | 只看该作者
奉劝一句:仿真软件可以帮你一时,帮不了你一世。把任务完成后尽量丢掉,争取下次不再需要它

使用特权

评论回复
板凳
luyu68| | 2011-2-9 11:12 | 只看该作者
哪位有航模仿真软件??

使用特权

评论回复
地板
大金|  楼主 | 2011-2-13 19:08 | 只看该作者
谢谢~各位

使用特权

评论回复
伟林电源| | 2011-2-14 15:52 | 只看该作者
ST官网上应该有下载。

使用特权

评论回复
teld| | 2011-5-1 17:36 | 只看该作者
我有VIPER 2.24软件 迅雷也能搜到的,搜不到再发邮箱来, 而power4-5-6这个软件就找了个但要密码,是在一个论坛下的,要密码的我没有密码,想找软件**密码

使用特权

评论回复
吧啦吧啦513| | 2012-11-22 15:15 | 只看该作者
我也继续这款软件,楼主找到了给我一份吧,拜托拜托了
邮箱375051293@qq.com

使用特权

评论回复
吧啦吧啦513| | 2012-11-22 15:17 | 只看该作者
6# teld

大神给我一份吧,我找了好久了都找不到,麻烦您给我邮箱发一份,大恩大德感激不尽啊啊
375051293@qq.com

使用特权

评论回复
chenjunqi203| | 2012-12-7 15:58 | 只看该作者
楼主我也在找路好久,发给我一份了,谢谢!369829174@qq.com

使用特权

评论回复
haijianwei2009| | 2013-3-18 17:16 | 只看该作者
PowerAnts 发表于 2011-2-9 11:07
奉劝一句:仿真软件可以帮你一时,帮不了你一世。把任务完成后尽量丢掉,争取下次不再需要它 ...

请教蚂蚁大侠一个问题,如果丢掉软件,所有的参数都需要自己手工计算,书上计算方法很多,我看过 "某友" 的话,写的很乱,看过王志强的《精通开关电源设计》,没有彻底弄明白,不敢用,最后用的是PI的官方设计文件。请教一下,我用这个文件里的公式是否可通用所有的开关IC?  目前高手门都用的什么公式计算呢?

3-TopGX-反激Design Methodology.pdf

599.73 KB

PI设计手册

使用特权

评论回复
zhanglewis| | 2013-7-18 22:15 | 只看该作者
teld 发表于 2011-5-1 17:36
我有VIPER 2.24软件 迅雷也能搜到的,搜不到再发邮箱来, 而power4-5-6这个软件就找了个但要密码,是在一个 ...

你好,VIPER 2.24软件能发我一份吗,谢谢!我的邮箱:402704731@qq.com,谢谢!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问