国内首款以AT91SAM9G10为核心的嵌入式模块

2756|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
yaxcore|  楼主 | 2011-2-9 11:45 | 只看该作者

盈安信源自英贝德,新形象,新品牌!

使用特权

评论回复
板凳
yaxcore|  楼主 | 2011-2-9 11:52 | 只看该作者
eSOM/9G10核心板是一款基于ARM9(AT91SAM9G10)设计的嵌入式微型智能设备,是一款稳定的WinCE CPU主控卡,其主要提供的软件特性如下:
1.        提供中文版(简体、繁体)、英文版、日文版等Windows CE系统
2.        Windows CE 6.0系统启动最小5秒启动
3.        支持SQL CE2.0数据库,Compact framework2.0/3.5,MFC
4.        支持EVC、VS2005在线调试、编译
5.        支持VC++、VB.net软件编程设计
6.        支持SD卡/U盘现场升级系统,更换开机画面(国内唯一)
7.        系统启动后,用户内存高达60MB(国内唯一)
8.        支持SD卡初始化WINCE 6.0操作系统,迅速、快捷(国内唯一)
9.        看门狗运行可以防止系统死机
10.        LCD背光和声音可以通过参数调节
11.        更多免费实用程序源代码,不断更新
12.        提供详尽的应用说明文档以及各种应用实例
13.        主板设计有突然掉电不损坏文件系统(TFAT文件系统)
14.        提供功能完整的SDK代码包和API函数
15.        实用软件包括:如何通过RS232/RS485来读写参数、如何存储数据到SD卡、如何在LCD上显示曲线、参数、画面、背光和声音变化的滑动条、如何设计背景音乐、报警声音。按钮设计、触摸屏操作等
同时,eSOM/9G10核心板预留有丰富的接口,可以方便地扩展一些外设,且极低的功耗和极小的面积可以极好地满足大部分工业环境要求,从而可以大量地缩短用户的开发周期,保证用户产品的稳定性及快速上市。

使用特权

评论回复
地板
yaxcore|  楼主 | 2011-2-9 12:47 | 只看该作者

数据手册,目前该板搭配AT91SAM9261 CPU.
实际供货为AT91SAM9G10
eSOM9261技术手册.pdf (1.24 MB)

使用特权

评论回复
jhy0414| | 2011-2-9 14:34 | 只看该作者
我正打算学arm  还不了解。:P

使用特权

评论回复
yaxcore|  楼主 | 2011-2-10 18:01 | 只看该作者
可以联络我,互相交流。

使用特权

评论回复
yaxcore|  楼主 | 2011-2-28 13:40 | 只看该作者
没有人关注吗?

使用特权

评论回复
yaxcore|  楼主 | 2011-3-9 13:37 | 只看该作者
欢迎大家提出宝贵意见!

使用特权

评论回复
盈安信科技| | 2012-3-6 11:59 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
盈鹏飞科技| | 2012-8-8 15:35 | 只看该作者
看看。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问