晒一下我的CY7C68013开发板,供初学者参考,

6427|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
longwonder|  楼主 | 2011-2-12 13:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  研究CY7C68013有时间了,根据官方的开发资料,自己做了一个开发板,取名字叫LZ3684,原版开发包内的例程可以在板上直接运行,供网友参考。
照片见附件。

请访问我的博客http://blog.**/liangziusb/
LZ3684 USB开发板 请访问我的淘宝http://shop64171919.taobao.com

良子:liangziusb@163.com

相关帖子

沙发
longwonder|  楼主 | 2011-2-13 12:26 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
longwonder|  楼主 | 2011-3-1 13:45 | 只看该作者
自己顶一下,

使用特权

评论回复
地板
mcuisp| | 2011-3-5 04:12 | 只看该作者
这个东西的关键在于USB差分线的布板
最佳是要用4层板的。
本论坛有个DIYUSB逻辑分析仪的仁兄,完全没考虑这个问题,而且采用了一个土办法来掩盖阻抗匹配的问题,买来完全不能用。
后来买另一家的,买之前先问了布板的水平,回答有注意这个问题,才买,买过来效果好很多,虽然还不是很完美。

使用特权

评论回复
zhenglixin| | 2011-3-5 18:08 | 只看该作者
USB差分线布板需要考虑阻抗匹配是一个硬件人员的常识啊

使用特权

评论回复
longwonder|  楼主 | 2011-3-9 11:24 | 只看该作者
1、四层板很贵呀!
2、CYPRESS原厂却实是用四层板,标价可是几千元呢!其实二层板完全是可以的,测试也是没有问题的。
3、不要把问题想得太复杂,否则只会自己把自己吓怕了。

使用特权

评论回复
liuzhenya| | 2011-4-3 07:26 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
dqyubsh| | 2011-4-3 20:11 | 只看该作者
单纯做个USB外设,两层板确实可以应付。实际系统都比这个复杂的多,如果不注意布线,那就死定了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问