在MPLAB IDE 里怎么设置条件断点?

7131|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
optec|  楼主 | 2011-2-14 19:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问在MPLAB IDE 里怎么设置条件断点?
沙发
optec|  楼主 | 2011-2-14 19:21 | 只看该作者
请问在MPLAB IDE 8.63环境下,如何设置条件断点?数据断点?多次断点?程序断点?
跟踪方式?
MPLAB IDE版本: 8.63
仿真器名称:“MPLAB® REAL ICE 在线仿真器”/ICD3
使用的MCU型号:PIC16F系列
使用的代码类型:汇编代码

使用特权

评论回复
板凳
yewuyi| | 2011-2-15 09:11 | 只看该作者
请首先仔细阅读MPLAB的使用手册。

在MCHP官网应该中文手册可下载。

请问你仔细阅读MPLAB的使用手册了没有!!!???

使用特权

评论回复
地板
optec|  楼主 | 2011-2-15 09:22 | 只看该作者
在使用手册中根本就没有提到。

使用特权

评论回复
optec|  楼主 | 2011-2-15 09:25 | 只看该作者
REAL ICE的用户手册本身就有问题,不具有通用性。

使用特权

评论回复
optec|  楼主 | 2011-2-15 09:27 | 只看该作者
官方的仿真器居然不支持条件断点?数据断点?多次断点?程序断点?
跟踪方式?

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2011-2-15 12:01 | 只看该作者
官方的仿真器居然不支持条件断点?数据断点?多次断点?程序断点?
跟踪方式?
optec 发表于 2011-2-15 09:27

在下结论前,请先确信你足够了解它。

使用特权

评论回复
optec|  楼主 | 2011-2-15 13:37 | 只看该作者
REAL ICE 对PIC12F/16F/16F1xxx devices 只支持1个硬件断点,不支持软件断点和高级断点。

使用特权

评论回复
optec|  楼主 | 2011-2-15 13:39 | 只看该作者
In-line assembly code (assembly code within C code) cannot be traced.

使用特权

评论回复
optec|  楼主 | 2011-2-15 13:41 | 只看该作者
REAL ICE/ICD3 对PIC12F/16F/16F1xxx devices 不支持trace功能。

使用特权

评论回复
skygrow| | 2011-2-15 14:18 | 只看该作者
文档看完,给个总结

使用特权

评论回复
Push_Pull| | 2011-2-15 15:42 | 只看该作者
双击就可以了

使用特权

评论回复
optec|  楼主 | 2011-2-22 17:23 | 只看该作者
REAL ICE/ICD3 对PIC12F/16F/16F1xxx devices 不支持trace功能。
REAL ICE 对PIC12F/16F/16F1xxx devices 只支持1个硬件断点,不支持软件断点和高级断点。
In-line assembly code (assembly code within C code) cannot be traced.

使用特权

评论回复
lqrlqr_110| | 2015-10-10 07:03 | 只看该作者
yewuyi回答问题答非所问 最终没给人解决问题

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问