一月英雄榜!!! 排名大揭秘~~~~

1438|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
SuperX-man|  楼主 | 2011-2-18 11:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小版在这里要向各位支持论坛的朋友们先说声对不起,一月份的英雄榜那么晚才公布出来.

废话少说,先公布一月份英雄得主!!

小云001,coco11,hjjnet,amini  恭喜他们
以下是他们上周的统计数据.

ID            主题贴   回复贴   当月专家分   点击率加分   回复ID加分   回复数量加分  版主评分    总分
小云001       9         18           0               10             25                5               0         67
coco11        4         38           0                4              10                0              10        66
hjjnet         20         0            0                2              20                0              16        58
amini           4         29          10               2              10                0               0         55

统计规则如下:
发表主题贴,回复帖子均记1分,回复帖子被认可(即当月专家分,每分专家分加1分),发表的主题贴点击率每100加2分,主题贴的回复每有5个ID(不算自己的在内)回复加5分,回复数超过10贴加5分, 帖子的被版主评分加分相应的分.

请上榜的各位快来跟贴报道一下,也请将你们的相关信息用站内短消息发给小版我,例如姓名,手机号(这个最关键了哦),EMAIL和职业.再一次感谢大家!

1月份有好多网友热烈参与到我们论坛中,在这里小版要向各位道一身谢,感谢你们的支持!同时小版我将1月份TOP30的数据统计表也贴上来,大家可以看看自己的排名和活跃度,如果有任何疑问可以给小版我发站内信或者直接在下面跟贴.如果有更好的建议也请告诉我,再次感谢大家的支持!!谢谢。

公众一月数据统计.rar

4.73 KB