给力2011!99元智能小车 全部配件 实物照片!!

6825|46
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
h292|  楼主 | 2011-2-20 07:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好:
       为了方便新手们的学习经过一段时间的精心准备,超值智能小车诞生了,超值豪华配置 99元一套

本套件完全符合 本论坛奇兵斑竹提出的标准,积木化,模块化,可以自由组装,通用化。

这个是开源活动,硬件软件代码什么都公布,会陆续出教程的

欢迎加入群:117064297  我爱机器人一起讨论

先看全部配件,6V直流减速电机已经到货·····现在可以邮购,还剩3套··
      非网友123JJ的套件。

视频:
1.四通道遥控:无单片机控制的,遥控+电机驱动直接控制
自己一个人拍摄的效果有点不好,每个按钮控制一个电机正反转,可以同时按2个按钮,
按2个按钮时可以控制前进,后退,左转,有转,按一个按钮也可以控制左,右转
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5MTU3OTQ4.html

2.单片机控制
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5MTQzMzU2.html

智能小车有黑色和透明两款
全部成品只需要自己组装好,上电就可以控制,学习简单方便将有教程陆续推出,很适合新手学习,这个对老手高手小菜一碟,多多指教新手们,

下面是全部配置说明:
1.小车底板                             1块
尺寸:20CM X 14CMM X 3MM

2.6V直流减速电机                    2个
电压:6V
电流:100MA左右
转速:100转/分
扭矩:4KG

3.65MM轮胎                           2个

4.直流电机金属支架                  2个

5.万向轮                                1个

6.螺丝螺帽                            若干

7.51单片机控制板                    1块

8.STC51单片机                       1块
根据自己需要换不通功能的型号

9.双H桥直流电机驱动板             1块

10.USB 转 TTL下载线              1根

11.USB 转5.5MM圆头电源线      1根

12.杜邦线                              10根

13.扎线带                              5根

14.光敏电阻                            3个

相关帖子

沙发
123jj| | 2011-2-20 07:48 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
h292|  楼主 | 2011-2-20 07:55 | 只看该作者
谢谢,123JJ的套件控制部分和这个通用的,

使用特权

评论回复
地板
奇兵| | 2011-2-20 08:53 | 只看该作者
呵呵 不错顶顶!配件不错!

使用特权

评论回复
h292|  楼主 | 2011-2-20 09:53 | 只看该作者
这是我花了很多精力为大家准备的,很超值的

使用特权

评论回复
w34880593| | 2011-2-20 12:24 | 只看该作者
漂亮:lol

使用特权

评论回复
xdy12530| | 2011-2-20 13:54 | 只看该作者
不错,很超值,很适合新手起步。如果提供软件和硬件帮助,那对新手来说学习会更快了

使用特权

评论回复
奇兵| | 2011-2-20 16:02 | 只看该作者
呵呵 楼主以后应做好后继工作呀!如软件的代码的提供,到时大家可以一起来讨论共同进步!

使用特权

评论回复
h292|  楼主 | 2011-2-20 17:04 | 只看该作者
这个是开源的,硬件软件代码什么都公布,会陆续出教程的,大家一起讨论

使用特权

评论回复
nongfuxu| | 2011-2-20 19:17 | 只看该作者
这个套件和“飞思卡尔”杯全国大学生智能汽车竞赛

使用特权

评论回复
nongfuxu| | 2011-2-20 19:17 | 只看该作者
在机械结构件方面一样吗?

使用特权

评论回复
hecm1225| | 2011-2-20 19:18 | 只看该作者
给力

使用特权

评论回复
ocon| | 2011-2-20 22:19 | 只看该作者
:victory:

使用特权

评论回复
china_fog| | 2011-2-20 22:50 | 只看该作者
什么时候可以订购

使用特权

评论回复
h292|  楼主 | 2011-2-21 06:37 | 只看该作者

在3月10日左右就可以邮购了,到时候会通知大家的,请大家放心 14# china_fog

使用特权

评论回复
h292|  楼主 | 2011-2-21 06:38 | 只看该作者
这全部是实物图片,结构差不多,你也可以自己买配件自己加工的,不过自己加工有点麻烦,但乐在其中
11# nongfuxu

使用特权

评论回复
h292|  楼主 | 2011-2-21 06:40 | 只看该作者
这个是新手入门的套件,飞思卡尔玩的竞速,等入门过了,再玩飞思卡尔是可能的 10# nongfuxu

使用特权

评论回复
cooklxq| | 2011-2-21 08:53 | 只看该作者
在哪里可以买到呢??

使用特权

评论回复
h292|  楼主 | 2011-2-21 09:01 | 只看该作者
这里,但要到3月10日才可以邮购,现在可以预订,(电机还在工厂内加工)
http://iirobot.taobao.com/

使用特权

评论回复
pengliang| | 2011-2-21 09:34 | 只看该作者
关注

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问