AXD问题请教,送分了哈!!

1609|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yangss2006|  楼主 | 2011-2-21 23:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我也是初次进行ARM的学习,使用的工具是ARM公司传统开发工具ADS(code warrior+AXD),经过几天的使用,我发现如下问题,向达人们请教:
   1.  AXD中,不能进行外设的调试,只能调试内核,这在code warrior进行工程配置阶段就有所体现了,只能配置ARM core的内容,而不能配置具体的芯片类型,不像Keil等工具,可以具体到是哪个芯片,这样在JTAG仿真时候,才可以对外设进行调试,不知道我的理解是否正确?如不正确,那我应该如何配置才能调试LPC3250的定时器?
   2. AXD中调试,不能支持浮点操作,所有的浮点变量在调试过程不能在watch中正常显示和处理,请教如何处理?
   3. AXD的开发工具众多,仿真器也是众多,而且各家都不怎么通用,比如IAR下的仿真器可能就不能再Keil下使用,而我现在使用的ArmStep-p仿真器好像就不被IAR和MDK支持,这样理解对不?

相关帖子

沙发
yangss2006|  楼主 | 2011-2-22 22:05 | 只看该作者
没有人回答,自己顶起来哈!

使用特权

评论回复
板凳
6019赵文| | 2011-2-23 12:19 | 只看该作者
能用个wiggler加banyan 调试不?

使用特权

评论回复
地板
小云001| | 2011-2-23 15:56 | 只看该作者
帮你顶一下吧

使用特权

评论回复
奔腾2.0| | 2011-2-23 17:11 | 只看该作者
分很高,没能耐拿,帮顶

使用特权

评论回复
6019赵文| | 2011-2-23 20:42 | 只看该作者
我觉得你不是来问问题的,专门是来挑毛病的,那你为什么不用keil,ADS被淘汰是不可更改的趋势

使用特权

评论回复
yangss2006|  楼主 | 2011-2-23 23:05 | 只看该作者
我也想,可是仿真器是multi-ice不支持的Keil吧,我听说是这样,而且公司的同事使用的最多的就是ADS,所以,,,,当然,我可以使用keil,我买个H-jtag仿真器,可以支持使用keil不?

使用特权

评论回复
老大的幸福| | 2011-2-24 10:21 | 只看该作者
顶一下吧,让更多大侠来讨论

使用特权

评论回复
即时生效| | 2011-2-27 12:27 | 只看该作者
楼主学的怎么样了

使用特权

评论回复
-自己人| | 2011-2-27 12:32 | 只看该作者
你买个可以使用keil的仿真器就行了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问