STM32103RC不能下程序了 香主帮忙看看

3949|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wang5430|  楼主 | 2011-2-22 10:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚开始用STM32的片子.昨天程序可以下进去.但运行始终停在一条BPKT 0X00的指令上。不进main函数.网上查了勾上use microlib也没用.丢一边。今天来,下程序都下不进了。J-FLASH下程序出现以下提示.难道是FLASH被锁了?没使能这些啊
Auto programming target (13308 bytes, 1 range) ...
- Unsecure chip ...
    - Chip unsecured successfully
- Erasing affected sectors ...
    - Erase operation completed successfully
- Programming target (13308 bytes, 1 range) ...
    - ERROR: Programming failed @ address 0x08000000 (program error)
    - ERROR: Failed to program target
- ERROR: Failed to auto program target
沙发
wang5430|  楼主 | 2011-2-22 15:09 | 只看该作者
都没人回的。伤心啊。结果出来了。是芯片坏了。不知道咋坏的。我下程序到RAM,想在RAM里运行都不行.下不进

使用特权

评论回复
板凳
wang5430|  楼主 | 2011-2-22 15:14 | 只看该作者
运行还是停在BKPT 0X00指令上。不进main函数.use microlib是勾上的.有知道原因的吗

使用特权

评论回复
地板
pkat| | 2011-2-22 16:45 | 只看该作者
自己能检查出来不也挺好的吗:lol

使用特权

评论回复
秋天落叶| | 2011-2-22 18:03 | 只看该作者
楼主换了芯片还是不能运行吗

使用特权

评论回复
wang5430|  楼主 | 2011-3-19 19:37 | 只看该作者
不好意思.快一个月没来了.忙死了。那个问题查到了。是复位芯片的问题

使用特权

评论回复
lkf123010| | 2011-3-19 20:51 | 只看该作者
学习了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问