[ZLG-ARM]

跟大家探讨几个最近开发中遇到的问题

1354|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hikerpan|  楼主 | 2011-2-24 17:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.如果出现在刷2136的设备的时候,在flashmagic中选择了2366,并且将程序刷进去了,程序跑起来后会出现什么情况?
2.在远程升级中,如果使用hex文件是否可以?如果采用2进制文件,那么flashmagic好像是不能识别的。又如何在生产中刷程序?
3.ADS是否可以在编译程序的时候产生一些编译信息,并且这些编译信息可以通过串口打印出来?

相关帖子

沙发
vivisa| | 2011-2-24 17:31 | 只看该作者
对我来说,有点难,我还是不说话了,在旁边看吧。

使用特权

评论回复
板凳
hikerpan|  楼主 | 2011-2-24 17:51 | 只看该作者
第三个问题,我验证后发现是可以的,
在main函数外面可以使用
/*编译时间*/
CHAR *g_data = __DATE__;
CHAR *g_time = __TIME__;

在需要打印的地方使用
UARTDebugWrite((uint8 *)g_data,strlen(g_data));
UARTDebugWrite((uint8 *)g_time,strlen(g_time));
打印出来即可

问题是还有哪些类似的用法,我从哪个资料上可以找到相关内容?

使用特权

评论回复
地板
maoyanketi| | 2011-2-24 20:02 | 只看该作者
ADS是否可以在编译程序的时候产生一些编译信息,并且这些编译信息可以通过串口打印出来

这个有必要嘛?你想看什么信息?

使用特权

评论回复
hikerpan|  楼主 | 2011-2-24 21:12 | 只看该作者
我觉得是有必要的,比如,生产线上刷进设备的程序,出厂后发现有问题,那么打印出来的编译信息可以帮助了解,是否是设备里的程序刷错了。
我想知道像
CHAR *g_data = __DATE__;
CHAR *g_time = __TIME__;
的所有应用,呵呵。
能够了解了这些,我再根据自己的需要选择关注的信息。

使用特权

评论回复
快乐出发| | 2011-2-25 21:59 | 只看该作者
围观一下。

使用特权

评论回复
ty新气象| | 2011-2-25 22:36 | 只看该作者
学习的来顶了。

使用特权

评论回复
honglanjiang| | 2011-2-25 23:30 | 只看该作者
挺高深的

使用特权

评论回复
linas| | 2011-2-26 23:02 | 只看该作者
难题

使用特权

评论回复
杜_U_ME| | 2011-2-27 10:50 | 只看该作者
如何刷程序啊?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问