热烈欢迎ATUA新版主驾到

1769|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
SuperX-man|  楼主 | 2011-2-25 16:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小版在这里向大家隆重介绍.

有着从事FPGA十几年工作经验的ATUA成为了我们论坛的特邀版主.从此论坛里就有这么一位重量级人物坐镇了.

ATUA是信号处理,测控和嵌入式方面的专家.在FPGA高速发展的今天,他所涉及的领域全都是热门领域.他本人的独门绝技更是系统设计和时序分析,不论是整体规划还是具体调试都是一等一的高手哦.

ATUA今后会经常在论坛里传道授业,要取经的,要摆擂台的,要膜拜的,要围观的,要......像暴风雨一样来的更猛烈点吧.

希望更多像ATUA这样的掌门人加入到我们论坛中来

最后让我们再次祝贺一下ATUA成为我们的新版主!!

P.S. 回帖不仅有分,还有小版我额外加分哦.不过一人一次.嘿嘿.

相关帖子

沙发
atua| | 2011-2-25 17:15 | 只看该作者
俺来领分啦:D

很荣幸能加入这个大家庭,和大家一起讨论学习!也很感谢Xilinx为FPGA爱好者们提供这个沟通交流的平台!Super斑斑的介绍让俺觉得鸭梨很大,同时也深感为大家服务责任重大,唯有竭尽全力为大家服好务以回报!期待着与大家共同学习,共同进步!

使用特权

评论回复
评分
SuperX-man + 2
板凳
金戈铁马| | 2011-2-26 09:28 | 只看该作者
终于等到重量级人物了,很久没来论坛了。超人版主还是那样尽职尽责啊。希望XILINX FPGA论坛越办越好啊,本人初学以后又不懂的地方还请超人和atua多多指教啊

使用特权

评论回复
评分
地板
钻研的鱼| | 2011-2-26 18:53 | 只看该作者
华山论剑,多多益善。
喜欢和高手切磋,互相交流和学习,共同提高

使用特权

评论回复
评分
dianzirobot| | 2011-2-27 11:38 | 只看该作者
以后会经常围观,多多取经,好好学习,偶尔提问。

使用特权

评论回复
评分
奔腾2.0| | 2011-2-28 13:10 | 只看该作者
热烈鼓掌,欢迎新斑竹。以后多努力,积极参与论坛活动。

使用特权

评论回复
评分
偏偏倒倒| | 2011-2-28 13:35 | 只看该作者
坐看ATUA发表就职演说^_^

使用特权

评论回复
评分
xiaoxiaofeifan| | 2011-2-28 22:50 | 只看该作者
几天没来就看到这则好消息,热烈鼓掌鼓掌。热烈欢迎新版主。

使用特权

评论回复
评分
wahahaabc| | 2011-3-1 16:25 | 只看该作者
欢迎欢迎

很久没有上21IC的论坛,今天看了一下,论坛变化很大,原来的一些版块没有了,还发现xilinx也来了,不错不错,最近正好在用xilinx的芯片做项目,在V5上已经测试通过了,下一步考虑成本,准备将代码移植到S6上,到时候有问题还有多多请教

使用特权

评论回复
评分
wahahaabc| | 2011-3-1 16:27 | 只看该作者
哇塞 21IC论坛连回帖以后的页面刷新也改了,闪一下就可以看到自己的帖子,不错不错

使用特权

评论回复
龙芯一号| | 2011-3-4 11:30 | 只看该作者
支持来了。我也刚来,顺便沾下光

使用特权

评论回复
评分
ladygaga| | 2011-3-11 14:29 | 只看该作者
最近比较忙,忙过这段,我以后也会经常围观了。多多取经。学习。会经常来骚扰大虾米。

使用特权

评论回复
评分
swfc_qinmm| | 2011-3-11 20:04 | 只看该作者
欢迎欢迎,热烈欢迎!:handshake
希望AUTA大大能抽空开设一些系列讲座,以便能让我这样的菜鸟学习学习……

使用特权

评论回复
评分
STARM| | 2011-3-13 11:15 | 只看该作者
热烈欢迎!

使用特权

评论回复
评分
小云001| | 2011-3-20 21:54 | 只看该作者
列队欢迎

使用特权

评论回复
AutoESL| | 2011-4-20 14:42 | 只看该作者
这个论坛需要更多这样的牛人

使用特权

评论回复
timthorpe.ly| | 2011-4-20 19:12 | 只看该作者
膜拜 正在学习 请您多多指点

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问