寻找已知丝印的具体IC型号!!01E24

2599|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
chinagcd|  楼主 | 2011-2-26 12:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

寻找已知丝印的具体IC型号!!
  现有款IC,其上丝印为01E24,封装都为 SOT23-6.
01E24 :或者0->O,1->l,
有可能 数字0为字母O,有可能数字1为字母L.   
即 01e24 或者 o1e24,或 oLe24,或0LE24。
烦请各位同道帮忙找找,有知道的告诉下。谢谢了。

1,2脚接地,
3脚接I2C的SCL
4脚接I2C的SDA。
5脚接其他集成的一只脚上,不知道是控制还是通讯。
6脚没看清,protel99se的PCB崩了。                                                                                                                          

望有知情者能告之IC详情.
QQ:845777072.
E-MAIL:chinagcd@qq.com

非常感谢

相关帖子

沙发
chinagcd|  楼主 | 2011-2-26 13:00 | 只看该作者
图怎么贴的?  我想把这两颗料的IC图发上来,

使用特权

评论回复
板凳
chinagcd|  楼主 | 2011-2-26 13:01 | 只看该作者
急寻

使用特权

评论回复
地板
chinagcd|  楼主 | 2011-3-14 09:23 | 只看该作者
寻找已知丝印的具体IC型号!!
  现有款IC,其上丝印为01E24,封装都为 SOT23-6.
01E24 :或者0->O,1->l,
有可能 数字0为字母O,有可能数字1为字母L.   
即 01e24 或者 o1e24,或 oLe24,或0LE24。
烦请各位同道帮忙找找,有知道的告诉下。谢谢了。

1,2脚接地,
3脚接I2C的SCL
4脚接I2C的SDA。
5脚接其他集成的一只脚上,不知道是控制还是通讯。
6脚没看清,protel99se的PCB崩了。                                                                                                                          

望有知情者能告之IC详情.
QQ:845777072.
E-MAIL:chinagcd@qq.com

非常感谢

使用特权

评论回复
bis2010| | 2011-5-23 08:31 | 只看该作者
怎么没有电源脚? 大概什么系统中用的,我可以帮你分析下。

使用特权

评论回复
宋业科| | 2013-9-24 11:21 | 只看该作者
找到没?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问