PADS2007 LAYOUT怎么打印PCB的顶层与底层丝印图?

19048|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gudeng614|  楼主 | 2011-2-27 17:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
pa2792| | 2011-2-27 18:40 | 只看该作者
PADS2007 LAYOUT没法打开原理图的,你需要用POWER LOGIC打开原理图。

使用特权

评论回复
板凳
gudeng614|  楼主 | 2011-2-28 11:38 | 只看该作者
真不好意思,我是想打印PCB的顶层与底层丝印图!

使用特权

评论回复
地板
viatuzi| | 2011-2-28 20:50 | 只看该作者
先把顶层和底层丝印图导出为PDF文件,然后再打印。

使用特权

评论回复
viatuzi| | 2011-2-28 20:50 | 只看该作者
直接打印的方法还真不太清楚的说

使用特权

评论回复
gudeng614|  楼主 | 2011-2-28 21:20 | 只看该作者
怎么打印成PDF呢?能告诉我步骤吗?谢谢

使用特权

评论回复
pa2792| | 2011-2-28 23:45 | 只看该作者
明天上班开软件再抓图给你。

使用特权

评论回复
matchbox0509| | 2011-3-1 07:43 | 只看该作者
点cam,在里面设置下打印的文件类型  ,比如pdf  或者直接打印成纸张. 记得要调整下相关的属性 什么镜像啊 放大比例啊 位移啊

使用特权

评论回复
pa2792| | 2011-3-1 13:03 | 只看该作者

Pads的打印是通过CAM工具来管理,所以略显繁琐,步骤及设置如下:
1.File-->CAM-->选择你希望打印的层 也可以自己ADD,原理和输出Gerber是一样的。

2.点击Edit,output Device选择Print,Device Setup进行打印属性设置。

点击customize document 中的layers,设置所要打印的内容。

3.Option里面是对打印格式的设置,如: 1:1打印,Scale to Fit等。
4.Layers选项可对你希望打印的内容进行编辑。并对颜色进行设置,比如将元件位号和丝印框进行进行区分都是可以的。
补充一下,第二张图中 preview selections可以预览打印内容,device setup可以选择打印机,并设置打印机。最后点击Run才会启动打印。

使用特权

评论回复
pa2792| | 2011-3-1 13:09 | 只看该作者
网友写的Powerpcb输出gerber文件步骤
Powerpcb输出gerber文件步骤.pdf (138.62 KB)

使用特权

评论回复
cq89888| | 2011-3-2 20:28 | 只看该作者
支持9楼的朋友

使用特权

评论回复
gudeng614|  楼主 | 2011-3-2 22:55 | 只看该作者
非常感谢大家,可我还是不能把同一层的线路与丝印一起打印。分开是可以的,比如元器件封装打印了,但是加上连线就不能打印了,请问是这样吗?谢谢

使用特权

评论回复
pa2792| | 2011-3-3 00:31 | 只看该作者
你把要打印的层都放进去,并勾选相关的打印内容选项,这需要你多次重复操作,并打印预览,尝试到满足你的要求为止,因为我久不操作也生疏了,我打印也要几次才能设置正确。

使用特权

评论回复
枫叶1205| | 2011-3-3 21:57 | 只看该作者
已学习,谢谢!

使用特权

评论回复
insect2006| | 2012-7-16 11:19 | 只看该作者
2楼家伙真是答非所问

使用特权

评论回复
liudongfang1223| | 2013-1-25 15:56 | 只看该作者
谢谢楼主分享!已搞定!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问