[其他ST产品]

“STM32十年创新,见证物联网未来”2017年巡回天津站

1311|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
以“STM32十年创新,见证物联网未来”为主题的2017年意法半导体STM32TM全国巡回研讨会天津站召开了。
刘东主持并发表了“STM32十年创新与发展”的开场报告。

沙发
feelhyq| | 2017-9-20 14:46 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
mmuuss586| | 2017-9-20 20:53 | 只看该作者

不错;

使用特权

评论回复
地板
一路向北lm| | 2017-9-20 21:45 | 只看该作者
ST定制的短袖不是绿色的吗?哈哈,我看到了蓝色的,不开心。

使用特权

评论回复
队长shiwo| | 2017-9-21 09:08 | 只看该作者
一路向北lm 发表于 2017-9-20 21:45
ST定制的短袖不是绿色的吗?哈哈,我看到了蓝色的,不开心。

有RGB三色的

使用特权

评论回复
springvirus| | 2017-9-21 15:35 | 只看该作者
具体地址在哪里

使用特权

评论回复
zhangjsh|  楼主 | 2017-9-21 15:50 | 只看该作者
卫国道凯悦饭店,地铁靖江路站旁

使用特权

评论回复
一路向北lm| | 2017-9-23 19:04 | 只看该作者

我只有绿色的,想要的蓝色的

使用特权

评论回复
zhangjsh|  楼主 | 2017-9-26 05:36 | 只看该作者

本次会议主议题包括:
业界高性能的STM32H7系列产品性能介绍;
面向电池应用的微功耗产品STM32L4XX性能比较;
面向STM32物联网无线传输应用的 (LoRa / NB-IoT);
面向制造2025应用的STM32智慧工业应用(工业驱动 / 工业通讯);
以及STM32与物联安全 (加密 / 身份认证 / 数据隔离)等课题。
真是丰富多彩,使与会工程师和在校大学有一种耳目一新的感觉。

使用特权

评论回复
zhangjsh|  楼主 | 2017-9-26 05:42 | 只看该作者

RE: “STM32十年创新,见证物联网未来”2017年巡回天津站

“树立战略核心、明确大众定位、引领行业潮流、成为32MCU首选、开拓IoT嵌入式智能硬件市场”成为意法半导体立业信条。

使用特权

评论回复
zhangjsh|  楼主 | 2017-9-26 05:44 | 只看该作者

金秋九月菊花黄,
彩蝶纷飞绕厅堂。
精力创新已十载,
物联网通未来长。
海河喜迎八方客,
意法盛世更辉煌。

使用特权

评论回复
LyCrystal| | 2017-9-26 09:04 | 只看该作者
开图伪装我也参加过

使用特权

评论回复
zhangjsh|  楼主 | 2017-9-27 06:39 | 只看该作者

在会上李东经理提出一个有趣的比喻,他说:“意法半导体今年的市场目标可用一个公式表达:32X3600X24X365 开始没弄明白,经过讲解得知意法半导体的STM32乘以一小时的3600秒再乘以一天的24小时再乘以一年365天即为10亿颗芯片”。这是一个多么形象的比喻啊。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问