**?????????????????。

4366|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
173727962|  楼主 | 2007-7-5 17:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
chunyang| | 2007-7-5 17:52 | 只看该作者

在本站的器件资料库中搜

从网站主页进入

使用特权

评论回复
板凳
tyw| | 2007-7-5 18:36 | 只看该作者

无语

使用特权

评论回复
地板
awey| | 2007-7-5 20:31 | 只看该作者

楼上热心过度,坚决**!!

使用特权

评论回复
zhuozc| | 2007-7-5 21:03 | 只看该作者

**

为何说别人热心过度,现在很多东西常常是简单的大家不爱说,复杂的又没人说。

使用特权

评论回复
maychang| | 2007-7-5 21:42 | 只看该作者

回楼上

awey 说得有道理。
培养年轻人,不是替他们工作,替他们查资料,替他们分析电路,这样这些年轻人下次还是不会分析,不知道到哪里查。正确的方法,是指出方向,让这些年轻人自己分析,自己查资料,以后就不必再需要指导也可以独立工作。
模拟技术版面原来的公告是“获鱼,莫若获渔”,说得很好。

使用特权

评论回复
liangbingo| | 2007-7-6 12:20 | 只看该作者

**?????????????????。

使用特权

评论回复
杨真人| | 2007-7-6 20:34 | 只看该作者

老t的老毛病...

不过日本管就不要了吧?

使用特权

评论回复
tyw| | 2007-7-7 09:05 | 只看该作者

大家说得都对,但愿lz能理解大家的好意

换位思考,作为一个新手,掌握单词不多,要他象老手那样开展工作,确实难为他了,想当年,82年我刚进上海实用电子研究所,玩TP801单板机,一个破电源多次开关后把单板机上几个小电路打坏了,我也找到坏的芯片了,苦于刚进所,手头什么也没有,跑到一室(自动化室)求援,让几个老鸟一顿哄笑,说你一个学机械的瞎凑什么热闹,去去去,没有.....这时的滋味是什么可想而知了.后来我闭门修行,买了一大堆书,5年后竟不幸当了这帮家伙的副所长,哼哼,俺也没翘尾巴,这帮人不厚道,不跟他们玩就是了.所以我特别同情求学的年轻人.能帮就帮一把吧,举手之劳.想不到还有这些弊病,倒是要注意一下方法了,哈哈,少累哈

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-7-7 09:16 | 只看该作者

说真的,很多次我都想打 tyw 的屁股

这家伙勤快过度了

使用特权

评论回复
tyw| | 2007-7-7 12:55 | 只看该作者

似乎感觉学校应该加一门上网找资料的技巧课,俺来教好了,哈

设为必修课,合格了发证,凭证登录二姨网,费用归此贴有份者.

使用特权

评论回复
173727962|  楼主 | 2007-7-7 22:17 | 只看该作者

谢谢大家

我非常感谢大家的意见,大家说的都有道理,我是一个刚毕业的新手,刚步入工作岗位,我也知道作为一个新手,应该自己多去思考,去专研,我很感谢给位给我的意见,和大家的说法,我刚发这个帖子的时候,我发了我自己去找了,被我找好了,我也谢谢大家的关心,小弟这里有礼了,我一定会加油向各位前辈学习的!谢谢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问