二月英雄榜!!奖励大增加!!!

2983|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
SuperX-man|  楼主 | 2011-3-10 10:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

为大家公布一个好消息!

从本月起论坛英雄榜奖励方式不再单单只能选50元手机充值卡了哦.还有几本专业书可以选择了. 都是很不错的FPGA方面的书籍!

先推出以下几本:

1. 何宾:《FPGA数字信号处理实现原理及方法》
2. 美Steve Kiltes, 孟宪元翻译,高级FPGA色合计结构实现和优化, 机械工业出版社

3. 史治国, 基于XILINX FPGA的OFDM通信系统基带设计,浙江大学出版社
4. 何宾, XILINX可编程逻辑器件设计技术详解,清华大学出版社

如果大家觉得不错的书也可以推荐给小版我.我会去申请.

看了以上好消息后,让我们就来揭晓上月英雄榜的得主吧.这次有5个名额.
恭喜ladygaga,老大的幸福,bairan168,coco11,小云001

主题贴数回复贴数获得评分数本月专家分点击率加分回复ID加分回复数量加分总分
ladygaga737451315586
老大的幸福630001020571
bairan1682464025564
coco111530520061
小云00172140820060

统计规则如下:
发表主题贴,回复帖子均记1分,回复帖子被认可(即当月专家分,每分专家分加1分),发表的主题贴点击率每100加2分,主题贴的回复每有5个ID(不算自己的在内)回复加5分,回复数超过10贴加5分, 帖子的被版主评分加分相应的分.

请上榜的各位快来跟贴报道一下,也请将你们的相关信息用站内短消息发给小版我,例如姓名,手机号(这个最关键了哦),EMAIL和职业.也请在消息中告诉小版你想兑换的奖励,50元电话充值或者书(书可以任选2本,在消息内加上您的邮寄地址,我们会快递给您)
再一次感谢大家!

二月的统计表格如下
二月英雄榜数据统计.rar (9.5 KB)