WM-G-MR-09 WIFI模块REF2,相关资料及驱动,有空PCB出

5352|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
外观和以前的不大一样了
但管脚封装是一样的
上数据手册和应用电路图
WM-G-MR-09-REF2.rar (571.35 KB)
GSPI-8686-LINUX26-BULVERDE-9.70.7.p0-26409.P60.rar (452.02 KB)
SD-8686-LINUX26-BULVERDE-9.70.7.p0-26409.P60.rar (256.73 KB)

相关帖子

沙发
luomh98| | 2011-3-18 18:18 | 只看该作者
请问开发包呢?如何购买?

使用特权

评论回复
板凳
xi_liang|  楼主 | 2012-11-1 14:19 | 只看该作者
成品板198元,请看我签名

使用特权

评论回复
地板
xi_liang|  楼主 | 2012-11-20 17:20 | 只看该作者
我淘宝店有卖

使用特权

评论回复
brandnew| | 2012-11-20 19:36 | 只看该作者
尼玛,4合一的芯片,才卖3个美金,实在看不出一个破板子,凭什么卖这个价,
只有傻子才买。
:dizzy:
================================================
WM-G-MR-09 WIFI 开发板 市场价598元,现在仅售198元

使用特权

评论回复
xi_liang|  楼主 | 2013-1-3 00:20 | 只看该作者
brandnew 发表于 2012-11-20 19:36
尼玛,4合一的芯片,才卖3个美金,实在看不出一个破板子,凭什么卖这个价,
只有傻子才买。

亏你还是资深工程师,这样的话也说得出。
你去看看市面上的产品吧,卖几千元的东西成本价是多少,卖几万的成本又是多少

使用特权

评论回复
brandnew| | 2013-1-3 11:24 | 只看该作者
xi_liang 发表于 2013-1-3 00:20
亏你还是资深工程师,这样的话也说得出。
你去看看市面上的产品吧,卖几千元的东西成本价是多少,卖几万 ...

骗子太多,傻子也多,凯子更多。
:D

使用特权

评论回复
liusensen| | 2013-1-3 13:29 | 只看该作者
这是个什么型号产品

使用特权

评论回复
xi_liang|  楼主 | 2013-1-12 00:11 | 只看该作者
liusensen 发表于 2013-1-3 13:29
这是个什么型号产品

USI的WM-G-MR-09

使用特权

评论回复
hai0575| | 2013-4-5 13:32 | 只看该作者
和官网下的SD-8686-LINUX26-SYSKT-9.70.3.p24-26409.P45-GPL.zip有什么区别吗,
sdio那个驱动里怎么没helper_sd.bin和sd8686.bin这两文件呢

使用特权

评论回复
小罗洛克1300| | 2015-7-24 13:56 | 只看该作者
楼主赞一个,支持你无私奉献的精神,支持知识的共享

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问