只有真正提高年轻人收入,国家才有持续的发展动力。

1839|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
nongfuxu|  楼主 | 2011-3-13 09:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
宗庆后:别人的事情我不清楚。我的钱来源透明,没有搞暴利的东西,也没有搞权钱交易,就是靠卖饮料一瓶瓶卖出来的。...
现在年轻人剩下的收入太少了,只有真正提高年轻人收入,国家才有持续的发展动力。

相关帖子

沙发
tianm| | 2011-3-14 09:45 | 只看该作者
这个理论不好说

使用特权

评论回复
板凳
maychang| | 2011-3-14 13:48 | 只看该作者
“提高年轻人收入”
怎么提高?劫富济贫?打土豪分田地?打倒开发商?

使用特权

评论回复
地板
huangqi412| | 2011-3-14 17:01 | 只看该作者
同LS问

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2011-3-14 17:02 | 只看该作者
同LS问

使用特权

评论回复
高工老头| | 2011-3-14 17:39 | 只看该作者
:curse:隔壁的帖子已经有答案了,年轻人身体强壮是最大优势

https://bbs.21ic.com/icview-224020-1-1.html

使用特权

评论回复
高工老头| | 2011-3-14 17:45 | 只看该作者
可以靠卖**一瓶瓶卖出来:shutup:

https://bbs.21ic.com/icview-224020-1-1.html

使用特权

评论回复
高工老头| | 2011-3-14 17:46 | 只看该作者
我KAO,某液还是敏感词:L

使用特权

评论回复
poly_lou| | 2011-3-18 00:17 | 只看该作者
如果年轻人都只为了生存在奋斗,一辈子再加老小三代人只为一套房子奋斗,哪有时间可以凭者兴趣去创新,去发明,哪能沉得下心来思考“苹果为什么掉地上”,年轻人都变得很浮躁;整个国家的人都在投机房地产,都不想去搞实业,社会如何发展?

使用特权

评论回复
tianm| | 2011-3-18 08:33 | 只看该作者
LS比较钻牛角尖 天天就想着那套房
缺少历史知识 也不了解当今发达国家的经济结构

使用特权

评论回复
poly_lou| | 2011-3-18 12:35 | 只看该作者
LS的,你这么"牛X",能游离于”安居乐业“之外?我到不想”房“,因为想也没意义;你要么是初出茅庐,要么已经是有房族,要么就不关注中国社会现实,活在自己的理想世界里,不过在这种情况下来说他人钻牛角尖也在所难免;
你要觉得生气,难受,那么就举出你的”历史知识“,说出你了解的”西方世界“,看看有多少人能信服。
我生活在中国,关注自己和周围普通人物的衣食住行,我很普通,小人物一个,很俗的噢。

使用特权

评论回复
tianm| | 2011-3-18 15:02 | 只看该作者
呵呵 首先我没觉得生气 这有什么好生气的
很明显你没看明白我刚才写的东西 那我反过来给你解释一下 希望你能看懂

越发达的国家 游资就越多 象美国吸引着全世界的游资
这些游资进入实业的并不多 更多的在风投 地产 金融产品中
如果你知道前两年的 金融风暴

如果你看过那些科学家的介绍 就会发现他们在做研究的时候并不富有
后来会拿到一些奖金 但还是不能算有钱人
所以是否能沉得下心来思考 跟有没有自己的房子 没有直接关系
在宿舍一样可以做科研 如果你知道我国的 两弹一星

再说你讲的 安居乐业 并没有人阻止你去 安居乐业
为什么达不到安居乐业 因为单位时间内 创造的社会价值太少

不用我再把这几点串起给你说明了吧

使用特权

评论回复
chunyang| | 2011-3-18 19:43 | 只看该作者
中国的普罗大众就是过于在乎钱了,一切唯钱是图,没钱是不行,但只为钱就是今天的结局。

使用特权

评论回复
banana^_^lover| | 2011-3-20 12:42 | 只看该作者
虽然钱不能解决一切,但就现实来说是离不开钱的

使用特权

评论回复
花卷cici| | 2011-3-21 14:20 | 只看该作者
不明白。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问