有偿寻器件型号

1656|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
center|  楼主 | 2011-3-16 10:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现有一器件,原理图如图1, 封装是非常密的6脚,如图2

第2为GND, 第5脚为VDD,3脚是信号输入(单片机串口TXD), 1和4脚连在一起当作
信号输出的OUTA,6脚作为信号输出的OUTB,从波形看,4脚和6脚的波形与TXD的波形没多大区别,如图三
由于很小,器件标识只有大写的“YD”, 请各位帮忙指点出这个器件的型号,当然有厂家或数据手册更好,
     如正确,有偿。 谢谢了

相关帖子

沙发
center|  楼主 | 2011-3-16 11:15 | 只看该作者
更正一下, 6脚和TXD的波形一致,而4脚(1脚)的波形和TXD的是相反的

使用特权

评论回复
板凳
MALIQIANGF1| | 2011-3-16 11:36 | 只看该作者
怎么看充电器的一款IC.没外围电路么??、有外围电路还好分析

使用特权

评论回复
地板
tyw| | 2011-3-16 12:52 | 只看该作者
74LVC2GU04GW.pdf (99.7 KB)

使用特权

评论回复
评分
hz77776666 + 1
center|  楼主 | 2011-3-16 13:37 | 只看该作者
谢谢各位, 我先按TYW提供的资料买来测试一下,如行 再联系您,也欢迎其他同行继续

使用特权

评论回复
center|  楼主 | 2011-3-22 09:19 | 只看该作者
按TYW提供的测试正确,结贴给分,非常感谢。并请TYW留下联系方式

使用特权

评论回复
tyw| | 2011-3-22 09:26 | 只看该作者
哈哈,恭喜LZ,分俺收下了,银子泥就留着好好学习吧

使用特权

评论回复
center|  楼主 | 2011-3-22 10:23 | 只看该作者
那不合适啊,向崇高的人TYW真诚致敬,学习ing

使用特权

评论回复
tyw| | 2011-3-22 10:48 | 只看该作者

哈哈,举手之劳,不必介意.
我很理解求助者的心情,我也有过求助的经历,82年我刚进上海实用电子研究所,玩TP801单板机,一个破电源多次开关后把单板机上几个小电路打坏了,我也找到坏的芯片了,苦于刚进所,手头什么也没有,跑到一室(自动化室)求援,让几个老鸟一顿哄笑,说你一个学机械的瞎凑什么热闹,去去去,没有.....这时的滋味是什么可想而知了.后来我闭门修行,买了一大堆书,5年后竟不幸当了这帮家伙的副所长,哼哼,俺也没翘尾巴,这帮人不厚道,不跟他们玩就是了.所以我特别同情求学的年轻人.能帮就帮一把吧,举手之劳.哈哈,不过现在改进了一些方法,尽量归结出一些排难方法,让更多的朋友受益.

使用特权

评论回复
center|  楼主 | 2011-3-22 11:50 | 只看该作者
高人之道啊

使用特权

评论回复
gaoyiyiyi| | 2011-3-22 11:58 | 只看该作者
T叔威武

使用特权

评论回复
maychang| | 2011-3-22 12:02 | 只看该作者
微老tyw,吾谁与归?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问