哈哈,俺也有M0单片机了!LED灯亮一下...

2809|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
XIANSir|  楼主 | 2011-3-16 20:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
用俺那个买来半年几乎从未用过的EasyARM1138换了一块TinyM0——都是周立功的东东,价格也差不多,都不吃亏!其实原本是想换一块M051的板子的,可惜没人肯换!不过,LPC1114也不错,毕竟我们正在用LPC2214。
而且,周立功的东西有一个非常大的好处:软件写的规范。比如这个TinyM0的例程,简单看了一下,对例程中对关于引脚配置的代码印象非常之深刻啊——以后俺也要这样写。

哈哈,刚入手,还不会玩,就简单改一下LED灯的例程“炫耀”一下吧——另外这块板子也太精致了,除了一个LED之外什么外设都没有。

相关下载

相关帖子

沙发
XIANSir|  楼主 | 2011-3-17 11:08 | 只看该作者
另外,感觉TKStudio其实做的不错,有人说TKStudio只是一个壳子而已,编译器还是人家的。

我倒觉得这样更好,要是周立功真得换上自己的编译器,请问,你敢用吗??

所以,TKStudio的定位其实挺好的,一方面编译器使用工业级的GCC,这样大家就不担心编译效率以及BUG的问题;另一方面,又解决了GCC编译器没有较好的IDE支持这个问题,使得初学者更容易使用GCC。所以,使用TKStudio加GCC进行ARM和AVR的编程学习再好不过了,而且还有AVR的软件仿真支持——可惜至今俺也没能搞定这个功能怎么用。

只是有一个问题不明白:为什么JLINK和ULINK都那么便宜——只要100元左右,而周立功的TKScope仿真器却好几千呢??这二者有什么不同吗??那么国外与TKScope功能对应的产品又是什么东东呢??

使用特权

评论回复
板凳
XIANSir|  楼主 | 2011-3-18 12:25 | 只看该作者
没人理啊??俺表示很受伤:'(

伤心地结贴而去:'(

使用特权

评论回复
地板
cloud217| | 2012-5-6 00:30 | 只看该作者
楼主怎么改的代码啊?初学者看不懂代码啊

使用特权

评论回复
cloud217| | 2012-5-6 00:31 | 只看该作者

使用特权

评论回复
cloud217| | 2012-5-6 00:31 | 只看该作者

使用特权

评论回复

使用特权

评论回复
cloud217| | 2012-5-6 00:32 | 只看该作者

使用特权

评论回复
lu50211| | 2012-6-4 14:51 | 只看该作者
表示很受伤!!!!

使用特权

评论回复
gaochenlin5566| | 2012-8-25 08:26 | 只看该作者
我也刚要弄M0,不知道楼主能否将这个小程序共享下啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问