请晶振达人帮忙看下这是什么

1449|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gzf8210246|  楼主 | 2011-3-17 10:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1. Quartz Crystal: Schwingquarz (Pb-free bleifrei & RoHS konform)

Frequency: Frequenz: 21,400 MHz, fund.

Package: UM-1

Load capacitance: CL=12pF

Temperature: -20…70°C

30/30/-20…70°C

这个是晶振吗? 是什么晶振?可以详细说一下吗? 谢谢!!

相关帖子

沙发
gzf8210246|  楼主 | 2011-3-17 11:18 | 只看该作者
没有人知道吗??还是不愿理 啊:'(:'(

使用特权

评论回复
板凳
chunyang| | 2011-3-17 11:38 | 只看该作者
准确说叫晶体,晶振应该特指有源晶体振荡器,但多数人都误用。

顺便一说,楼主在2楼的言论非常不适当,自己去改了。

使用特权

评论回复
地板
gzf8210246|  楼主 | 2011-3-17 11:58 | 只看该作者
3# chunyang
请问晶体跟晶振有何区别??

使用特权

评论回复
sky.wang| | 2011-3-17 12:03 | 只看该作者
有源和无源

使用特权

评论回复
nickspace| | 2011-3-19 11:24 | 只看该作者
Quartz crystal resonator----石英晶体谐振器,无源,需外接电路,获取震荡频率
Quartz crystal oscillator---石英晶体振荡器,有源,提供电源,即可获取频率,可选频

使用特权

评论回复
aken902| | 2013-12-15 17:18 | 只看该作者
1. Quartz Crystal: Schwingquarz (Pb-free bleifrei & RoHS konform)

Frequency: Frequenz: 21,400 MHz, fund.

Package: UM-1

Load capacitance: CL=12pF

Temperature: -20…70°C

30/30/-20…70°C

小弟不才  以下回答 如有錯誤 請見諒
這是一顆 CRYSTAL 21.4MHZ   基頻
封裝方式 UM-1  
負載電容 為 12pF
操作溫度在 -20 到70度內  
偏差為 -+ 30 ppm 的料

使用特权

评论回复