Jlink不能升级的问题

5011|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gaobq|  楼主 | 2011-3-18 15:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我先后有两个Jlink仿真器,都是插上后,显示“不能识别的USB设备”,后来按照网上的做法,先Erase,后TST等操作,将V8.bin重新写入SAM7S64。网上说会自动升级,但是我重新写入的Jlink插入USB,windows找到了jilink,使用keil MDK4.14,提示固件太old,点击升级,但是升级失败,不知原因在哪里。
会不会是keil版本太高了?
先后试了两个地方下载的v8.bin,现象不是很一样,但都不能升级,但选择不升级在keil下不能使用?
不知有没有高手修好的,能否将能用的bin文件给我来一份,同时请告知您的环境,谢谢了
gaobq@126.com

相关帖子

沙发
airwill| | 2011-3-19 15:44 | 只看该作者
本人也有个 JLINK  v8.  一直用的 Keil 3.8A.
我一直从 JLINK 的网站上下载最新驱动. 安装后再将驱动 copy 到 Keil 的对应文件夹里.
插上 JLINK, 进入 Keil 环境, 设定 JLINK 的时候, 就会自动升级了.
原版是 4.10 的固件, 升级过 4.14, 4.15, 4.20, 4.22 等多个版本(里面的多个子版本). 每次都自动升级了.
以前也曾经网上下载过 v8.bin, 但从来没有使用过.
不过, 我从来没有遇到过 显示“不能识别的USB设备”的情况.

使用特权

评论回复
板凳
areswhy| | 2011-3-19 19:35 | 只看该作者
好像我的也是

使用特权

评论回复
地板
gaobq|  楼主 | 2011-3-20 12:51 | 只看该作者
请问airwill“将驱动 copy 到 Keil 的对应文件夹里”,是将那个文件,考到哪里?
我是使用keil自带的,估计升级不成功与此可能有关系

使用特权

评论回复
gaobq|  楼主 | 2011-3-22 10:33 | 只看该作者
我将keil的segger目录下和jlink相关的文件都使用官方文件替代了,还是下载不成功,估计我的v8.bin有问题。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问