帮忙推荐款51单片机,flash大于32k,带eeprom

3484|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
lvyunzeng| | 2011-3-22 08:55 | 只看该作者
更改编译器的配置,编译的程序段会变小,如果使用汇编编译的结果大于32K,我只能说佩服了!

使用特权

评论回复
板凳
zhangjunye| | 2011-3-22 08:58 | 只看该作者
解决第一个问题,用改变编译器的优化级别方法。

使用特权

评论回复
地板
zhaohualiang|  楼主 | 2011-3-22 09:11 | 只看该作者

是不是这里的优先级啊,更改为第九项吗
我用c语言,呵呵

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2011-3-22 09:20 | 只看该作者
改变优先级有时候会出问题难查,  应该先多检查自己程序,优化结构缩小体积。

使用特权

评论回复
coody| | 2011-3-22 12:30 | 只看该作者
可以用STC11F系列的,不过速度快很多,软件延时或外部时序要调整

使用特权

评论回复
bingye1086| | 2011-3-22 17:58 | 只看该作者

C8051f系列
128 or 64 kB of in-system programmable Flash memory
8448 (8 k + 256) bytes of on-chip RAM
我是新手,好像这个片子与你的差别很大

使用特权

评论回复
autopccopy| | 2011-3-22 19:32 | 只看该作者
是不是这里的优先级啊,更改为第九项吗
我用c语言,呵呵
zhaohualiang 发表于 2011-3-22 09:11

是这里优化,但要注意有时优化后有影响。。。

改变优先级有时候会出问题难查,  应该先多检查自己程序,优化结构缩小体积。
huangqi412 发表于 2011-3-22 09:20

非常正确!

可以用STC11F系列的,不过速度快很多,软件延时或外部时序要调整
coody 发表于 2011-3-22 12:30

STC11F40XE,STC12C5A40S2起就可以了,引脚都兼容的。但都是1T的,延时要调整。

C8051f系列
128 or 64 kB of in-system programmable Flash memory
8448 (8 k + 256) bytes of on-chip RAM
我是新手,好像这个片子与你的差别很大
bingye1086 发表于 2011-3-22 17:58

你这个封装引脚都不一样,要改板。

(以上仅供参考):)

使用特权

评论回复
icecut| | 2011-3-22 20:03 | 只看该作者
哈哈.傻了吧.....

改板子吧.....

优化千万别用.除非你完整看过手册.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问