项目外包:硬件,软件,系统移植,地球人都来看看吧!

2505|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dbcc|  楼主 | 2011-3-27 13:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于各种原因,此贴只列出大概要求,详细要求请加Q详聊。最好是珠三角地区,外地也可。联系QQ:1413722188 . 加时请注明您是做什么的,谢谢合作!

硬件外包项目:

串口通讯控制板设计(包括单片机程序和硬件):

大体要求:

1:要求控制板最少每块30个按键
       2:  要求能直连投币器
       3:  要求能直连退币器
       4:要求能直连彩票机
       5:  要求能控制最少100位数码管现实数字.

软件设计:

平台  安卓平台  或者 WINCE 6 平台 的游戏开发。

安卓系统移植:

基于TCC890X 的安卓系统移植。 要求去除滑动解锁以及省电保护等。

WINCE6系统移植

基于 TCC890X 。

相关帖子

沙发
dbcc|  楼主 | 2011-3-27 13:58 | 只看该作者
:loveliness:

不小心发布出去了,还有一个没写

另求一个方案:

可以VGA显示,支持2D 加速 的方案,VGA显示分辨率最低要求 640 *480

最关键的一点,硬件成本必须在200以下的方案。

使用特权

评论回复
板凳
dbcc|  楼主 | 2011-3-28 21:51 | 只看该作者
:Q 上面的方案没有说清楚,导致有朋友误会,不好意思。

重新补充下:

求一个IC板方案,基本要求如下:

1:IC板支持2D加速,最好支持3D,加载不加载操作系统均可。
2:必须支持VGA输出。VGA分辨率最低要求 640*480,当然,越高越好。
3:最关键的一点,成本必须在200 RMB 以下。

使用特权

评论回复
地板
blacksword.ti| | 2011-4-1 00:31 | 只看该作者
3# dbcc
我们TI的AM3517应该可以基本满足这个要求

使用特权

评论回复
acute1110| | 2011-4-2 14:06 | 只看该作者
我也觉得地方远了点,不然我门做不要太合适哦。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问