MSC1211程序无法下载

799|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hank2012|  楼主 | 2017-10-3 15:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
hank2012|  楼主 | 2017-10-3 20:23 | 只看该作者
问题补充:我最近用MSC1211Y4这块芯片为核心做了一块电路板。使用TI DOWNLOADER下载程序的时候,总是下载不下去。必须先按复位后,然后下载,只能下载一点点,开了个头,然后下载的进度条就停在那里,不动了。程序根本下载不下去。我使用串口调试助手,先发送0A,然后收到一串字符“ Boot Loader Ver:080680F13”,然后再发送“0”,串口收到 30 0D 0A 3E ,发送”1“,收到 31 0D 0A 3E,等。但就是下载不了程序,请问这是怎么回事啊?

使用特权

评论回复
评论
donggegea 2019-11-1 16:16 回复TA
您好,请问您有TI downloader的安装包或者下载TI downloader的渠道吗? 
板凳
sanxingnote7| | 2017-10-4 13:29 | 只看该作者
这个是什么芯片还真没有用过。

使用特权

评论回复
地板
sanxingnote7| | 2017-10-4 13:30 | 只看该作者
不能下载完成是不是Flash的问题?

使用特权

评论回复
评论
donggegea 2019-11-1 16:18 回复TA
您好,请问您有TI downloader的安装包或者下载TI downloader的渠道吗? 
coody| | 2017-10-5 23:02 | 只看该作者
十几年前用过MSC1210-Y5,130元一片,这是我用过的最贵的51。

使用特权

评论回复
评论
donggegea 2019-11-1 16:20 回复TA
dirtwillfly| | 2017-10-8 19:44 | 只看该作者
没用过这个芯片,帮顶

使用特权

评论回复
donggegea| | 2019-11-1 16:16 | 只看该作者
hank2012 发表于 2017-10-3 20:23
问题补充:我最近用MSC1211Y4这块芯片为核心做了一块电路板。使用TI DOWNLOADER下载程序的时候,总是下载不 ...

您好,关注您了,请问您有TI downloader的安装包或者下载TI downloader的渠道吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问