[国产单片机]

国产cortexM0 和 M3 MCU

3661|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dlbai|  楼主 | 2017-10-9 15:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自己设计流片的mcu ,cortex M0  48Mhz 32K flash 4k sram ,qfn32
                                  cortext M3 72Mhz 128K flash 20K sram  qfp64
                                  pin 兼容 stm32F030 和 stm32F103
                 要开发板和库就 写邮件给 david.bai@genvic.com
                 基本是成本价格免费,希望大家支持应用。

相关帖子

沙发
feelhyq| | 2017-10-9 17:08 | 只看该作者
买个cortex-M3的核估计40万美金,一颗芯片ARM要抽成至少6美分,楼主真是土豪。就是不知道楼主那些外设,是自己写的呢还是拿的ARM免费基于AMBA总线的。

使用特权

评论回复
板凳
aozima| | 2017-10-9 17:14 | 只看该作者
现在M0 M3都免费入门了,只收后面的抽成。

使用特权

评论回复
地板
zwatech| | 2017-10-9 19:24 | 只看该作者
能告诉我你是什么公司吗?就这样什么资料都没有,感觉怪怪的!

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2017-10-9 23:09 | 只看该作者
aozima 发表于 2017-10-9 17:14
现在M0 M3都免费入门了,只收后面的抽成。

正解。

使用特权

评论回复
lpzailushang| | 2017-10-10 10:05 | 只看该作者
顶起

使用特权

评论回复
siberan123| | 2017-10-10 13:50 | 只看该作者
价格多少呢

使用特权

评论回复
petter189mcu| | 2017-10-10 14:20 | 只看该作者
国产的MO和M3估计还得几年才能成熟起来,便宜也没什么用,关键是大部分人不敢用?

使用特权

评论回复
linqing171| | 2017-10-10 16:17 | 只看该作者
买核不用钱了,但是流片还是要花钱的。抽成也还是有的。

使用特权

评论回复
dlbai|  楼主 | 2017-10-11 13:03 | 只看该作者
各位也不必疑问,直接写邮件索取user manual 就可以了。原来我们都是不做民品的。也不列网站。

使用特权

评论回复
dlbai|  楼主 | 2017-10-11 13:05 | 只看该作者
价格肯定非常有竞争力。比ST NXP Nuvoton GD都有竞争力

使用特权

评论回复
z_no1| | 2017-10-12 09:08 | 只看该作者
既然要推民品,该做的还是要做,网站,数据手册,开发板,和流片的钱比是小钱吧?但要上量用的IC,会选一个都不知道是谁生产的吗?

使用特权

评论回复
dlbai|  楼主 | 2017-10-12 09:15 | 只看该作者
好不好用,您试试就可以了,我们是有信心的。后面一定会在批准的情况下建立网站。

使用特权

评论回复
dlbai|  楼主 | 2017-10-12 09:24 | 只看该作者
user manual 太大,请发邮件 david.bai@genvic.com

GVM32F030_DS_V1D5.pdf

1.01 MB

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问