KEIL3和C166安装问题

4663|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
t2230510|  楼主 | 2011-3-30 21:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
若安装KEIL3后,再装C166,能识别到infineon器件。
若安装KEIL4后,再装C166,就不能识别到infineon器件。

问题:c166 的不同版本是不是有很大差别?
        不用的keil版本是不是要装不同版本的c166?

相关帖子

沙发
ayb_ice| | 2011-3-31 08:28 | 只看该作者
UV4安装另外一个目录下
或先装166再装uv4应该也可以的

使用特权

评论回复
板凳
shell.albert| | 2011-3-31 09:17 | 只看该作者
一般情况下是不要安装两个版本的。

因为有一些软件可能会将一些重要的文件放进C:/Windows/System32目录下

这样可能导致旧版本的将新版本的文件替换掉,造成功能上的不可靠或根本就不能使用。

使用特权

评论回复
地板
t2230510|  楼主 | 2011-3-31 21:45 | 只看该作者
安装在不同文件夹下不行,只安装一个也不行。都不行啊!

不信的话,可以到keil的网站上下载最新的C166,版本是V704。安装得试试看,**不了。

使用特权

评论回复
t2230510|  楼主 | 2011-3-31 21:49 | 只看该作者
报错如下:

L166 RUN COMPLETE.  3 WARNING(S),  0 ERROR(S)
*** WARNING L25: EVAL VERSION USED BEFORE, REBUILD ALL *.OBJ FILES
    MODULE:  MAIN.obj (MAIN)
*** WARNING L22: CLASS RANGE NOT GIVEN IN INVOCATION LINE
    CLASS:   NCONST
*** WARNING L22: CLASS RANGE NOT GIVEN IN INVOCATION LINE
    CLASS:   NCODE
*** FATAL ERROR L250: CODE SIZE LIMIT IN RESTRICTED VERSION EXCEEDED
Target not created

使用特权

评论回复
ayb_ice| | 2011-4-1 08:25 | 只看该作者
LS
前面是警告,后面是错误,因为没有**的,有代码限制

使用特权

评论回复
t2230510|  楼主 | 2011-4-1 08:59 | 只看该作者
我知道啊
我就是**不了才问各位的啊
什么原因嘛?什么原因嘛?什么原因嘛?什么原因嘛?什么原因嘛?什么原因嘛?
什么原因嘛?什么原因嘛?什么原因嘛?什么原因嘛?什么原因嘛?什么原因嘛?

使用特权

评论回复
ayb_ice| | 2011-4-1 09:28 | 只看该作者
去网上下一个**程序

使用特权

评论回复
ilovecr| | 2011-4-1 13:11 | 只看该作者
**7.04需要耐心,找个**不停的试验

使用特权

评论回复
ilovecr| | 2011-4-1 13:12 | 只看该作者
我就用7.04,我**一下午才成功,就是多了写器件,如果用的还是xc166系列的,用早期的版本是一样的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问