关于自己动手,N元钱玩转机器人-四轮驱动智能小车之声明

3835|22
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
123jj|  楼主 | 2011-3-31 18:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因去年底厂里工作繁忙,特向大伙请假至3月底,原定4月份重新开工。

但由于要启动匠人玩过的《两轮平衡小车》,并且在今年21ic上海网友会上 首发赠送十台,时间超级紧张,俺暂时没有分身术,无法继续有足够的时间和精力,将《四轮驱动智能小车》进行下去,不光写程序小盆友奋力挑起这个重担,领导大伙将《四轮驱动智能小车》之革命进行到底,俺将鞍前马后配合不光写程序小盆友的革命行动,特此通告!

希望广大21ic忠实的网友们大力支持。谢谢各位!

不光写程序小盆友精典作品简介:
一、晒个1602和51做的电子钟(汇编代码)!
https://bbs.21ic.com/viewthread.php?tid=225468&highlight=%2B%E4%B8%8D%E5%85%89%E5%86%99%E7%A8%8B%E5%BA%8F
二、晒个PWM波控制的多功能电子琴!
https://bbs.21ic.com/viewthread.php?tid=225470&highlight=%2B%E4%B8%8D%E5%85%89%E5%86%99%E7%A8%8B%E5%BA%8F
三、晒个纯手工的自平衡小车!
https://bbs.21ic.com/viewthread.php?tid=225480&highlight=%2B%E4%B8%8D%E5%85%89%E5%86%99%E7%A8%8B%E5%BA%8F
https://bbs.21ic.com/viewthread.php?tid=225488&highlight=%2B%E4%B8%8D%E5%85%89%E5%86%99%E7%A8%8B%E5%BA%8F

相关帖子

沙发
kobesff| | 2011-3-31 20:54 | 只看该作者
咦。。。

使用特权

评论回复
板凳
yioujie| | 2011-3-31 20:58 | 只看该作者
该怎么说呢

使用特权

评论回复
地板
qesterzz| | 2011-3-31 21:08 | 只看该作者
4月1日:victory:

使用特权

评论回复
奇兵| | 2011-3-31 21:50 | 只看该作者
????

使用特权

评论回复
异度魁牛| | 2011-4-1 00:36 | 只看该作者
:victory:  现在才4月1日   北京时间 :lol

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-4-1 05:57 | 只看该作者
LS正解!

今天才4月1日,标准北京时间!

恭喜4楼qesterzz荣升[机器人] 斑竹~~~  :lol

使用特权

评论回复
jcsasm| | 2011-4-1 10:40 | 只看该作者
理解!希望能尽快吧!关注好久啦

使用特权

评论回复
357482894| | 2011-4-1 10:53 | 只看该作者
希望尽快吧!盼了好久了!

使用特权

评论回复
xuyaosong| | 2011-4-1 11:10 | 只看该作者
支持,有什么具体的计划,公布一下吧

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-4-1 12:25 | 只看该作者
原计划4月份完工的。

但现在,由于不光写程序小盆友Protel类制图软件仅纸上谈兵学过一点,应用到实践还需要时间熟悉,故完工时间会相应延迟1-2个月。

希大伙顶力配合,一个在校学生,主动挑重担,想学点东东,也不容易~~~

使用特权

评论回复
jinkeqi| | 2011-4-1 18:09 | 只看该作者
呵呵。

使用特权

评论回复
维修十年| | 2011-4-2 00:55 | 只看该作者
:L老是跳票也不太好吧

使用特权

评论回复
hekejun| | 2011-4-2 19:07 | 只看该作者
体谅

使用特权

评论回复
pa2792| | 2011-4-2 19:13 | 只看该作者
原来不光写程序小盆友是123jj帐下大将。

使用特权

评论回复
batloveshan| | 2011-4-3 11:51 | 只看该作者
顶…原来如此…

使用特权

评论回复
airwill| | 2011-4-10 19:03 | 只看该作者
支持支持!加油哦

使用特权

评论回复
zywzyw5| | 2011-4-10 21:18 | 只看该作者
六足呢?什么时候?

使用特权

评论回复
不光写程序| | 2011-4-10 21:19 | 只看该作者
啊?好久没来我的名字尽然被老大公布了啊。这下不努力不行了啊。

使用特权

评论回复
wsb168| | 2011-4-15 22:01 | 只看该作者
顶,好

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问