愚人节你被恶搞了吗?!

1400|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jameswangchip|  楼主 | 2011-4-1 13:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
阿牛哥系列故事单口相声今天过愚人节
   今天是愚人节。阿牛哥原创一段单口相声今天过愚人节和大家分享。阿牛哥要去找工作了,京城太大,白居不易。
   阿牛哥去一家黄页公司应聘话务员。“喂,是小丽吗?” 阿牛哥语音不甜美,没有当成话务员。
   阿牛哥去一家快递公司应聘送货员。老胳膊老腿,反应很牛顿。被拒绝最可气的一句话是字迹太潦草,收发件都看不清对方电话号码和通信地址。好端端的书法,让电脑给废了。
   阿牛哥去一家工厂应聘跟单员 。跟单员不用外出,打打电话,发发传真,收发邮件。 催着客户下订单 ,下单下单。一个老大姐没好气的说“偶又不是老母** ,怎么给你下单呀?”
    阿牛哥去一家贸易商行应聘业务员。听听和董事总经理合作游戏规则是阿牛哥开荒种地,施肥浇水等桃子熟了的时候把全部桃子交给董事总经理,阿牛哥半张大饼,一碗薄粥,两根大葱就可以了。董事总经理以为自己是峨眉山的猴子呢,只等着吃桃子呢。愚人节到底是大智若愚还是大愚弱智呢?这个确实不靠谱不着调。
    阿牛哥确实要改变一下形象了,阿牛哥蓄须光头要去文艺界混后饭吃。先去后海酒吧要做个唱红的歌手 。先唱一个童声版我爱北京**,再来一首中音版草原上升起不落的太阳,最后信天游山丹丹开花红艳艳,实在飙不上高音了,让别人抬下去了。 阿牛哥路过人定湖公园,看到有一群人在拍电影, 阿牛哥自告奋勇当个群众演员。  中午收工时候,看到一个油头粉面油嘴滑舌的小青年踢掉盒饭,说”我是李小刚 ,就不吃盒饭。”  阿龙阿虎和阿牛哥定睛一看,这小子就是在几个电视台婚恋节目客串婚托李小刚,长的和排骨电线杆似的。就这德行,还是有很多女孩子大献殷勤。阿龙阿虎越看越来气,揪住李小刚就是霹雳啪啦一顿暴揍。阿龙阿虎听着求饶声 “我是李小刚,我爸是李刚”,接着痛打,打得让李小刚的爸爸都认不出来。