求指导:ARM工业板选型

1675|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hellochick|  楼主 | 2011-4-1 16:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

要求:   

1)ARM板
    2)工业级
    3)双网口(至少),可同时使用,一个用于接外网,一个用于调试
    4)双串口(至少)
    5)TI、ATMEL、EP93XX系列、三星(据说三星多用于学习,所以,最好是其他)
    6)价格在2500以下

目前我找到基于ATMEL的EM9X60 和三星TE2440 符合,希望大家能再给点意见。IXP网络处理器暂时不考虑哈。

相关帖子

沙发
wenming| | 2011-4-1 16:20 | 只看该作者
可以考虑一下我们.

使用特权

评论回复
板凳
yh007| | 2011-4-1 17:59 | 只看该作者
可以考虑一下我们,我们是atmel在中国大陆最大的代理,有需求,可以随时和我联系
alexyou@baite-group.com,谢谢!

使用特权

评论回复
地板
chinaye1| | 2011-4-1 20:09 | 只看该作者
用三星 不用于学习的飘过

使用特权

评论回复
盈安信科技| | 2011-4-2 18:32 | 只看该作者
我们有不少测控模块,就是没有双网络的。
不过我们今年有计划研发。

使用特权

评论回复
flash-ddr-soc| | 2011-4-3 01:48 | 只看该作者
现在是三星和TI的天下!ARM主控:
K9F1G08U0C-PCB0   5K       1Gbit, SLC Nand, Samsung
K4T51163QI-HCE7   5K       512Mbit,x16 bus, DDR2,Samsung
S3C2416XH-40      6K       400MHz ARM926EJ, Samsung
AM3517AZCN        1K       600MHz Coretex-A8, TI
88AP166-A0-BJD2C008  0.5K  800MHz ARMV5TE SOC, Marvell
ZM5242D-BG5L      0.5K     512Mbit, x32 bus, mDDR, ZMOS
-------------------------------------------
联系电话:13430480277  李先生 QQ:285412217

使用特权

评论回复
hellochick|  楼主 | 2011-4-6 09:46 | 只看该作者
额,貌似只有atmel和三星有双网口的成品

使用特权

评论回复
hellochick|  楼主 | 2011-4-6 09:48 | 只看该作者
用三星 不用于学习的飘过
chinaye1 发表于 2011-4-1 20:09

能推荐一下三星双网口的吗?我了解一下,2440双网口好像不能同时使用

使用特权

评论回复
hellochick|  楼主 | 2011-4-6 10:27 | 只看该作者
新增:7)附带WIFI接口

如果在多网卡的基础上,还有WIFI接口的话,那就太好了

使用特权

评论回复
盈安信科技| | 2011-4-6 12:22 | 只看该作者
是个什么应用,要这么多资源?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问