[微控制器/MCU]

急:LPCxpress与CK100仿真器连接问题

4370|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
togxd|  楼主 | 2011-4-2 12:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

各位开发朋友:

我有一个ZLG的CK100仿真器,想采用LPCxpress工具开发NXP的LPC1343。

请问谁能告知我LPCxpress中,如何将开发工具设为CK100。

另外,我也有一个JLink仿真器,如果想用它,在LPCxpress中如何装载进去?

找来找去也没有看到LPCxpress中设置debug工具的地方。有网友说如果用IAR编译器,直接点击debug就可以了。问题是我是从网上下载的LPCXpress。我想与IAR应该没什么关系吧。

急问!!!!

相关帖子

沙发
FVJFIFE| | 2011-4-2 22:02 | 只看该作者
不懂,帮顶!

使用特权

评论回复
板凳
togxd|  楼主 | 2011-4-6 10:17 | 只看该作者
也许我没有表达清楚,今再次表达一下,希望高手指导:

我想说的是我有一个JTAG仿真器,就是国内最流行的ARM仿真器JLINK

现在开发工具用LPCXpress。在这种情况下,我怎样在LPCX中将开发工具设置为JLINK。

(周立功公司提供了一块免费的开发板,叫CK100仿真器,在LPCXpress中又怎么设置呢?)

难道LPCXpress就只支持NXP自已的仿真器吗?我想不太可能。

使用特权

评论回复
地板
togxd|  楼主 | 2011-4-20 09:03 | 只看该作者
终于找到答案了,供大家参考。

我下载了一个Keil试用版(在英倍德公司网站上128K限制)。keil是支持jlink的。
建议大家扔掉所谓的LPCXPRESS。它只支持NXP自已的板子。我相信NXP如果继续这样下去的话,这个LPCXPRESS一定会淘汰掉。当时真不该选NXP。用ST的或TI的都好。

使用特权

评论回复
加班加点| | 2011-4-20 18:00 | 只看该作者
恭喜楼主,谢谢分享

使用特权

评论回复
zhangliang571| | 2012-4-11 21:46 | 只看该作者
用MDK吧,在下一个tiny的驱动,就会在keil的调试工具中找到CK100了

使用特权

评论回复
zhangliang571| | 2012-4-11 21:48 | 只看该作者
你也是去年参加招聘会时给的吧,哈哈,我也有一块,放了好久了,现在准备研究研究,互相学习哈

使用特权

评论回复
a253752964| | 2012-4-13 17:34 | 只看该作者
哈哈参加招聘会还有板子得啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问