AltiumDXP安装问题求解

2303|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ADaiPlay|  楼主 | 2011-4-5 19:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从protel99用过来的,虽然有人在骂,但是习惯了也就不想换了,不过现在AD的软件越来越大确实让人郁闷,集成了那么多功能其实都是**肋,用DB**基本就都可以用了,但是这样总感觉既占用电脑硬件资源又是软件相应缓慢,有没有办法只安装需要的部分例如只安装PCB工程相关软件,而不安装FPGA工程之类的,在此求解。

相关帖子

沙发
pa2792| | 2011-4-5 19:59 | 只看该作者
下个简化版就可以了。

使用特权

评论回复
板凳
pa2792| | 2011-4-5 21:26 | 只看该作者
AltiumDXP完全安装版是没法选择的,强迫你安装完所有文件,能做的就只能是在网上下载一个免安装绿色简化版。文件也不大。

使用特权

评论回复
地板
lemenade| | 2011-4-5 21:33 | 只看该作者
深有同感,但是电脑配置还行,还没有那种资源被占用的太厉害的感觉

使用特权

评论回复
jd吕凯| | 2011-4-5 22:40 | 只看该作者
本人菜鸟有同感!我是WIN7不支持99se,下了个最新版的AD10,完全没有选择安装什么的余地,装起来大概10G以上。

使用特权

评论回复
goldenriver| | 2011-4-5 22:47 | 只看该作者
AD10又那么大吗?我可是刚下载了一个呀,看起来还是不要装了。

使用特权

评论回复
pa2792| | 2011-4-5 22:52 | 只看该作者
安装完,你可以自己删除多余文件,只保留画电路图部分删除FPGA等。

使用特权

评论回复
pa2792| | 2011-4-6 00:58 | 只看该作者
删除不必要文件后的文件夹可以压缩一个,下次就不用重新安装软件了,直接解压用;免安装精简版就是这样来的。

使用特权

评论回复
anlikon| | 2011-4-6 02:36 | 只看该作者
这个操作方法好!!

使用特权

评论回复
yd2763132| | 2011-4-6 13:12 | 只看该作者
这个操作方法好!!

使用特权

评论回复
ADaiPlay|  楼主 | 2011-4-7 10:50 | 只看该作者
这个自己精简的了吗?看到安装好的程序眼睛都晕了

使用特权

评论回复
pa2792| | 2011-4-7 11:51 | 只看该作者
精简版就是这样做出来的,自己精简也得安装完,才能删除多余文件,你怕安装,就到网上找一个精简版免安装的软件。

使用特权

评论回复
yd2763132| | 2011-4-7 12:37 | 只看该作者
好多模块用不了的

使用特权

评论回复
ADaiPlay|  楼主 | 2011-4-7 17:04 | 只看该作者
该给Altuim公司提建议了,这简直是强买强卖嘛,**软件的哥哥也是,把PCB部分**一下就足够了嘛。
眼下还是找个精简版的试试吧,不过精简版的好像最高版本才到6。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问