C8051F33x SPI口

1944|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gdmgb520|  楼主 | 2011-4-6 23:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

遇到一个问题,大家别笑。

我现在用C8051F333,直接在官方网站下载的最新的datasheet。这款单片机明明是有硬件spi的,但是我在datasheet中竟然没有看到spi到底是用哪几个IO。今天找了好久,都没有找到:L 。有知情人士,麻烦指点下。
我在IO部分找了,也在SPI部分找了,但是都没有指出SPI用的是哪几个IO。

别笑:L

相关帖子

沙发
ayb_ice| | 2011-4-7 08:27 | 只看该作者
看交叉开关章节,软件直接用配置向导产生

使用特权

评论回复
板凳
大秦正声| | 2011-4-7 09:27 | 只看该作者
正常的时候设定为p0,p01,p02,p03口

我的博客
http://yang96381.blog.163.com/

使用特权

评论回复
地板
gdmgb520|  楼主 | 2011-4-7 22:21 | 只看该作者
谢谢楼上两位,昨天晚上在新华龙下了个中文的datasheet,今天看了才明白,原来是用这种方式。

不过还没有完全搞懂,感觉他的IO配置好麻烦,比较不习惯,觉得还是msp430好用,oki也没这个C8051F难用,datasheet不好懂。
可能还是不习惯,见得多了,估计就好了。

使用特权

评论回复
ayb_ice| | 2011-4-8 08:30 | 只看该作者
谢谢楼上两位,昨天晚上在新华龙下了个中文的datasheet,今天看了才明白,原来是用这种方式。

不过还没有完全搞懂,感觉他的IO配置好麻烦,比较不习惯,觉得还是msp430好用,oki也没这个C8051F难用,datasheet不好 ...
gdmgb520 发表于 2011-4-7 22:21

那是因为这是C8051F的独门绝技,用惯就好了,用配置向导简单明了,都不用看DATASHEET

使用特权

评论回复
gdmgb520|  楼主 | 2011-4-12 22:41 | 只看该作者
恩,谢谢楼上,他的配置向导确实不错。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问