[CAN-bus/DeviceNet]

新手怎么使用CAN来通信

2254|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lss1985|  楼主 | 2011-4-7 15:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
手上有一些资料,有canstart套件里面的全部资料,还有下载的一些资料如
LPC2000系列ARM-CAN控制器驱动程序的使用指南
建立LPC2200系列芯片的ARM-CAN开发平台
LPC_CANLPC2000系列32位ARM微控制器的CAN接收过滤设置
ARM微控制器基础与实战_第2版
基于32位ARM7的CAN节点设计v1.0
can-bus+开发步骤等等
但是看了这些资料,就有点晕了,好像使用的方法不大一样,甚至程序也不尽相同。
我的初步想法是用ARM开发板lpc2294,canmini,can-interface接口板,db9_open5,双绞线以及PC机来做lpc2294给pc机发送数据的小系统,看来资料对如何写程序有点头昏,接线都已经搞定,程序该需要哪些部分,另外还有Fullcan函数库,怎么使用呢,求教各位达人,或者您给我上个例程也行,谢谢