[新手园地]

绝对菜鸟傻瓜帖-LED灯简单应用

3532|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

/***********************************************************
** Function name:       main
** Descriptions:        LED2跟随LED1的亮灭而灭亮测试程序
**                      现    象:下载代码,运行程序,则LED1亮LED2灭 LED1灭LED2亮循环反复
** input parameters:    无
** output parameters:   无
** Returned value:      无
***********************************************************/

利用 DrvGPIO_GetBit(E_GPA,2) 函数,
      获取GPA2的值,
      使LED1为0时设置LED2为1,
从而使LED1与LED2交替点亮

PS: 为什么每次下载程序,不拔掉串口就无法看到显示结果呢?? 恳请菜农大叔指教菜鸟一下,谢谢啦~~

新手入门学习第一帖

水王 2011年4月9日

LED.rar

468.41 KB

相关帖子

沙发
hotpower| | 2011-4-9 22:25 | 只看该作者
把源码贴出了谈论

使用特权

评论回复
板凳
Swallow_0322| | 2011-4-10 07:55 | 只看该作者
1.如果下载的设置链接选择为“串口”,下载程序后需“断开”,然后再复位即可运行程序,因为如果不断开链接则DTR为高电平,相当于一直处于复位状态,所以你的程序无法运行。

2.你完全可以选择下载的设置链接为“USBISP”,这样下载速度快,下载后无需断开,只要按复位即可运行程序。

使用特权

评论回复
地板
weshiluwei6|  楼主 | 2011-4-12 20:52 | 只看该作者
3# Swallow_0322

谢谢指导啊

使用特权

评论回复
Swallow_0322| | 2011-4-13 14:36 | 只看该作者
4# weshiluwei6

呵呵!客气!
谈不上指导!
更深刻了解请参见大叔昨日的课程,具体见俺整理的笔记!
https://bbs.21ic.com/icview-229808-1-1.html

使用特权

评论回复
weshiluwei6|  楼主 | 2011-4-15 19:45 | 只看该作者
5# Swallow_0322
看了整理的那是相当完美

使用特权

评论回复
红舞林檬浩| | 2011-4-15 23:19 | 只看该作者
:loveliness:看

使用特权

评论回复
a2uict| | 2011-6-1 11:46 | 只看该作者
谢谢:)

使用特权

评论回复
a2uict| | 2011-6-1 11:46 | 只看该作者
谢谢:):) 学习学习~

使用特权

评论回复
博金快乐| | 2011-6-11 21:31 | 只看该作者
Swallow_0322

使用特权

评论回复
hotpower| | 2011-6-13 11:15 | 只看该作者
整理的笔记确实很好

使用特权

评论回复
linbei1988| | 2011-6-23 15:02 | 只看该作者
这个是大叔那个120学习板的硬件环境吗?

使用特权

评论回复
felywill| | 2011-6-28 16:45 | 只看该作者
菜鸟报道,这个我还看的懂

使用特权

评论回复
hotpower| | 2011-6-29 14:22 | 只看该作者
园地里基本都是助学板的例程。

使用特权

评论回复
cecwxf| | 2011-7-1 21:08 | 只看该作者
3# Swallow_0322 这个回答学习了、

使用特权

评论回复
lwslws201| | 2011-8-10 15:10 | 只看该作者
不错看看了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问