21ic电子技术开发论坛 单片机与嵌入式系统 侃单片机论坛 USBEE示波器逻辑分析仪
发新帖我要提问

USBEE示波器逻辑分析仪

2267|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
USBEE是适合单片机开发调试的混合信号仪,包括了示波器,逻辑分析仪,方波发生器,PMW发生器,频率计,I2C控制器等多种功能,可以观察模拟信号,解码常见的串行通信协议,包括I2C SPI UART I2S SMBUS CAN等十几种协议,是辅助单片机开发的超值工具。

http://item.taobao.com/item.htm?id=6321822194

相关帖子

沙发
lihuiplus|  楼主 | 2011-4-18 15:52 | 只看该作者
自己顶起来。

使用特权

评论回复
板凳
mcuisp| | 2011-9-5 10:32 | 只看该作者
楼主东西不错,服务也好。
我手头有2个

使用特权

评论回复
地板
pang7| | 2011-9-5 11:10 | 只看该作者
mcuisp说好 那就顶一下 有机会也去买个

使用特权

评论回复
mcuisp| | 2011-9-5 11:14 | 只看该作者
要不我多的那个转给楼上?呵呵。
半价好了,虽然这个我买来就没用过。
当时是因为开始买的一个采样率上不去,才再买一个的。
后来发现是电脑系统的原因导致的。

使用特权

评论回复
zyboy| | 2011-9-5 12:14 | 只看该作者
I2C主可以写脚本,就是时序感觉控制的不怎么好,是老外的。。中国**了(国外保密意识不强,中国研发的经常把国外的拆了,**软硬件,然后开始打磨芯片,软件加密。。所以说中国人聪明?)。玩玩可以,实际感觉没多大用处

使用特权

评论回复
lihuiplus|  楼主 | 2012-3-8 18:20 | 只看该作者
呵呵,感谢mcuisp的鼓励,希望能为大家带来方便!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问