今天糗大了,糟糕的路况(女施主手下留情,别点了)zz

7832|49
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ankee|  楼主 | 2011-4-14 09:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
外地牌照。好久没混北面了,实在是高估了北面的通行能力。今天去办事,原本心里想着下午早点回家。结果磨磨蹭蹭3点半多了才从中关村北大街出发,觉得5点限行之前应该能到国贸附近了。
    计划路线:荷清路-双清路-四环-京承-三环
    从咖啡厅喝了杯咖啡+n多水。出发前有点小尿意,觉得1个来小时也没啥大问题。荷清路很通畅,从双清路就开始龟速,及其缓缓过保福寺桥上了4环;此时已经4点整了,没走出500米就又开始悲剧。 nnd的路边的电子屏上分明显示着学院桥到健翔桥绿色。这tm的也太坑爹了。更关键的是此时我已经有很强的尿意,平时我喝咖啡也没这么利尿啊!~~这一路上脉速表指针几乎没动过(最小20kg),我这个急啊!停停走走大概4:40了才过了惠新桥。我寻思了,这情况根本到不了家,算了。出主路找个地把车停了顺便嘘嘘,此时我已经憋的不行了。进了辅路见了一条不大的街就右转进去了,更大的悲剧由此产生:
    育慧南路--此路南北双向单车道,路边自行车道上停满了车辆。刚拐进去没多远,不动了,好像前面一大金杯掉头,和对面的车蹭上了(其实后来看没啥屁事,俩人就是墨迹)。好家伙,车堵得死死的。我这个急啊,我这还憋着火憋着尿呢,,,,我下车四处搜寻了一圈,满大街的人,根本没有适合方便的地方。 车还没熄火,不能走太远了。再忍一下下,,,,
    1分钟,2分钟。。。**,不行了。真忍不住了,目光刚好落到了车上的空矿泉水瓶,,好吧,只能采取下下策了。把车窗都摇起来,外套搭方向盘上。抓起矿泉水瓶,开盖,发现这口也忒小了,万一整偏了漏外面多不好。 然再翻出改锥,把瓶子后屁股弄掉。好了,开始。,,  我xxxxx,tmd竟然忘了把口拧上了,,流脚面上了。甭提多闹心了。慌乱之中找到瓶盖拧上。这尿憋急了,开了闸,截都截不住。 ,,,,
    刚解决完,后车喇叭响了,抬头,前面都处理完了。。准备开车,我才发现,这没底的瓶子,,大头朝上没法放啊!!!   于是就这么左手握着一个它,右手档位方向盘的来回折腾。猛的又想起来,应该5点了,车不能开了。赶紧找路边把车停下来。 先把手头上这个宝贝瓶子解决了再说。下车,找垃圾箱。  这路还真奇怪了,两边没什么草坪,都是小商户,咋就没个垃圾箱呢。关键我这大白胳膊倒拎着这一瓶子深黄的液体也太乍眼了。走了几步,四处张望着想看扔哪合适,突然不知从哪冒出一捡瓶子的大婶,上来就问我:“小伙子,瓶子还要么” 着实吓我一跳,想都没多想就直接把瓶子递给她,还热乎的呢。。。。。 这大婶估计被这热乎劲吓着了,立马把瓶子扔掉了。大叫一声“什么东西”?    一切都太突然了,周围一些路人的眼光也被吸引到这了,,我也不知搭上哪根神经了,来了句:狗尿!我狗在车里要尿尿上!就用瓶接着来着。   大婶依然斜楞着眼睛看着我。半天冒出来一句:狗要尿尿让它下车尿不就行了。。。nnd,一大堆男**女瞅着我俩,忒尴尬了。。
    快步回车里,启动 。老子走人了,妈的,爱罚罚,100块我认了。。这倒霉催的一天!

相关帖子

沙发
sleepybear| | 2011-4-14 10:07 | 只看该作者

下回在车上准备几个脉动的瓶子。那个口大——其实,这个是专门设计的。

使用特权

评论回复
板凳
huangqi412| | 2011-4-14 10:44 | 只看该作者
肚子笑痛了,二当家不给你个酷都对不住你。。。

使用特权

评论回复
地板
huangqi412| | 2011-4-14 10:49 | 只看该作者

下次记得随时随地在车上多备几个饮料瓶,罐头瓶。  用完拧上瓶盖。。。
当然更好的办法就是弄跟管子,从驾驶位通到车下,:lol 跟火车一样。。。神不知鬼不觉,还能在高速上以2倍70码速度开车同时顺带解决问题。

使用特权

评论回复
tianm| | 2011-4-14 11:10 | 只看该作者
转的吗 用改锥把底弄掉不容易 而且憋不住的时候 泉水瓶不够装

使用特权

评论回复
chunk| | 2011-4-14 11:41 | 只看该作者
地铁V5

使用特权

评论回复
wubowww888| | 2011-4-14 12:51 | 只看该作者
:L

使用特权

评论回复
CIOneTwo| | 2011-4-14 12:59 | 只看该作者
:lolhahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

使用特权

评论回复
lpf336| | 2011-4-14 13:44 | 只看该作者
:lol

使用特权

评论回复
21ic-09| | 2011-4-14 17:15 | 只看该作者
哈哈哈哈哈、、、、、;P

使用特权

评论回复
SmartEnergy| | 2011-4-14 18:15 | 只看该作者

使用特权

评论回复
yuchao2007| | 2011-4-14 18:25 | 只看该作者
那要是个女人怎么办,用什么解决,那就用塑料袋

使用特权

评论回复
yuchao2007| | 2011-4-14 18:26 | 只看该作者
哈哈,好久没有开怀大笑,这次真的要笑倒了

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2011-4-14 19:55 | 只看该作者
这个是情感酷铁:sleepy:

使用特权

评论回复
windertakers| | 2011-4-14 20:18 | 只看该作者
还是闷哥有经验

使用特权

评论回复
杜专| | 2011-4-14 20:46 | 只看该作者
瓶口太小

使用特权

评论回复
fengfeng| | 2011-4-14 23:58 | 只看该作者
这个太牛了。。。。背菊。。。

使用特权

评论回复
xiaoaihua| | 2011-4-15 00:45 | 只看该作者
你实在不好彩,人有3急,没法子哦

使用特权

评论回复
lelee006| | 2011-4-15 00:52 | 只看该作者
哥哥嘞,太TM有柴啦,狗尿;P

使用特权

评论回复
123jj| | 2011-4-15 08:28 | 只看该作者
这个太牛B了。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问